コメント
退会ユーザー
私も!左のがやりやすくて..
だけど右のがよく出る(笑)
交互にしないと、つまったりするので
○時は右から、○時は左からにした方がいいですよー!
私は、元から大きいのにさらに大きくなり..垂れてます、、、私はもう諦めてます。
maaau
私は右側があげやすく息子も飲みやすかったのもあり、気をつけてはいましたが偏ったせいか大きさに差が出てしまいました😭いまだに戻りません…。戻って欲しいです😭
-
aaami
同じですねー。゚(゚´Д`゚)゚。
あえて逆を多めにしてみるとか?w
諦めるしかないんですかねー。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月27日
-
maaau
同じだったので思わずコメントしました😭
aaamiさんは生後2ヶ月なので効果ありそうですよね😉✨
私は諦めモードです…。- 3月27日
-
aaami
ありますかねぇ…?
気にして右からあげるようにしてるけど、やっぱり左のがあげやすいし、沢山出てそうで、結局あげてる時間が左のが長くなってるかも…ww
諦めモードです…w- 3月27日
-
maaau
まだ望みがありそうですけどね😉
気をつけても気づくとあげやすい方に偏っていました。里帰り中は母から指摘されてました…。笑
でも左右差嫌ですよね😭- 3月27日
-
aaami
はい…鏡見て、一瞬で気づくほどでしたもん…(゚o゚;;やばいーーー😭
明日は更に意識してみよう…w- 3月28日
ゆき
私も左ばっかりあげてたら2カップぐらい差があります( ̄▽ ̄)
看護師さんに右のおっぱいもあげてね、見栄えが悪いって〜笑 と笑われました(´-`)、、、
頑張って右も!とあげてましたがどうも勝手悪く、もう諦めました笑
もう手遅れなんですかね〜私もアドバイスほしいです
-
aaami
みんな、諦めモードですね…
どなたかいい案ないですかねぇ?。゚(゚´Д`゚)゚。- 3月27日
aaami
気をつけてはいたのですが…。゚(゚´Д`゚)゚。
やはり諦めるしか…(゚o゚;;