※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園で変な親認定されたかな?と心配です😂食べ物のチェック表の事で、…

保育園で変な親認定されたかな?と心配です😂

食べ物のチェック表の事で、以前チェック表を提出した時にわかめに〇つけてました。
〇にしてあったけど保育士さんの勘違いで今月中にわかめ食べさせて下さいと言われていました。
私は何の違和感も無く今月中に食べさせないとな〜と思ってました。笑

そしたら今日先生から「以前書いてもらったチェック表にわかめ〇になってたのでわかめ食べたことありましたよね?!」と聞かれ「あ、まだ食べさせてないです」と言っちゃいました笑
正直食べさせたか覚えてなくて、食べさせてない物だと思って「食べさせてない」と言っちゃいました...

先生は「あれ?」となってたのできっと「〇〇くんママ大丈夫?」と思われてますよね...

そんなの気にしてないですかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしてないと思います!
あれ?ママの勘違いかなー?くらいで、特に気にしないと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

だといいんですが💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

変な親とは思ってないと思いますが
食べさせてないのに◯になってるなら
他の食材の◯×も間違ってるのでは⁉️💦と心配に思ってるかもしれません🥺

• ママリ

ママリ

そうですよね、、
    また明日言われそうですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士です!本当にまだ食べてないのに、園で勝手にわかめを食べさせてたら大問題なので、話し合いになってるとは思います💦

• ママリ

ママリ

そうですよね💦
    明日確認されますよね🥲

• 1時間前