コメント

まろんちゃん
15キロ太りました(´;ω;`)汗
私は初期でかなり太ってしまって…後半はちびちびとでしたよ。
初期のつわりで完全に太ってしまいました!

あすか
臨月まで+7kgでしたが里帰りしていきなり3kg増えたので全部で10kg増えました!
-
♡
私は今の時点でプラス7キロです😣
臨月からどんどん増えると聞いて怖いです💦💦 私もあと3キロくらいは増えるんでしょうか( இ﹏இ )- 3月27日
-
あすか
あかちゃんが大きくなってる証拠ですよ!個人差あると思いますが私は1週間で500gまでプラスなら大丈夫と言われてました!
- 3月27日

みー
プラス18キロでしたー😂笑
7ヶ月くらいから増えました😑
-
♡
7ヶ月頃からですか😣 私は初期の頃からいい感じに増えてきて気がつけばプラス7キロです😂笑
これからが怖いです( இ﹏இ )- 3月27日

toki
最終的に15.4kg増えました😂
8ヶ月くらいからだったかな🤔?
-
♡
後期からでしたか?臨月からめちゃ増えると聞いたもので😣💦💦
私もいま順調に増えてるのでやばいです( இ﹏இ )- 3月27日

ぴよまま
妊娠7ヶ月〜増え始めて最終的にプラス15キロ増えました😱
ひどい時はひと月で4キロ太ってて先生にどした?って言われました( 笑 )

まるきち
30週あたりから増えだしました!!
プラス5キロでおさまりました☺️

🐼たれぱんだ🐼
+15kg増えました😆笑
仕事のストレスから、妊娠中期に1度増えすぎて怒られました。笑
後期は一気に増えると言いますが、食事等気をつけていたのでちょこちょこ増えた感じでした( ˙ᵕ˙ )

mini
臨月までに+3kg、臨月で+2kgで5kg増加でした😊5ヶ月頃につわりが終わった反動で2kg増えて、8ヶ月頃に1kg増えたと思います。

かすみ
11キロ増えましたが、
産んで1ヶ月で戻りましたよ〜
8ヶ月まで立ち仕事で働いていたので産休入ってからがやばかったです

yk.atm
わたしは+11kgでした。増え出したのは7、8ヶ月くらいだったような気がします。その頃一気に増え、怒られ(笑)カロリー制限がかかり、それからは体重管理、ウォーキングの毎日でした!

チョコ
プラス6キロでした!
徐々に増えていった感じです😊気にせず食べていましたが臨月でマイナス1キロになり先生に怒られました💦

かわゆゆ
トータルで20kg増えました💦
妊娠6か月の頃切迫早産で1週間入院したら(要安静で!)一気に5kg増えてそこから止まらず…でした😅

あ
1人目は16キロで2人目は18キロ増えました🤣
どのくらいからとかは無く徐々に徐々にという感じです!笑
♡
臨月入るとめちゃくちゃ体重増えると聞いてビクビクしてます💦💦
臨月からもちびちびとでしたか??
まろんちゃん
私の場合はかなり院長先生が厳しかったのですが、、、臨月いつも通りかなり気をつけて食生活も管理していたのに1週間で2㎏増えた時がありましたよ(><)💦
でも、それ以外は増えても1㎏未満がちびちびだったり、たまに少し減ったりでした!!
体重管理、、ほんと大変ですよね😢😢
ストレス溜めずにファイトです😊✨