※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

病院で排卵チェックと注射、薬をもらい、タイミングを取るように指示されました。院長先生から「頑張って!」と励ましを受け、赤ちゃんの到来を楽しみにしています。

今日病院へ行き、排卵チェックしてもらって注射したり、明後日から飲む薬ももらいました!!
今日、明日タイミングとるように言われました!
院長先生から何度も大きな声で「頑張って!!!!」って言われました!
いつもはなんて言ってるか分からないけど…笑
「頑張って!」だけははっきりと大きな声で言われるんですw
赤ちゃん来てくれるかな〜🤣🕊🕊

コメント

R

通院して同じように排卵チェック、投薬で妊娠しました。
赤ちゃんやってきてくれるといいですね!!体を冷やさないように過ごしてください💕

• ゆー

ゆー

そうですよね!!!!
    来てくれるように玄関にもらったベビーシューズも飾ってます❤
    タイミング法でどのくらいで授かりました??

• 3月27日
  • R

R

基礎体温、福さん式、葉酸とマカ摂取など自己流半年して、少しでも早くきて欲しくて通院し始め、3周期目で授かりました。
    1人目は通院せずだったのですが、2人目はタイミングがよくわからず通院するようになり、子供が欲しいと望む方のところに早く元気な赤ちゃんが授かるように心から願うようになりました😭💕自分の体を信じて、頑張りすぎず頑張ってください💪

• 3月27日
  • ゆー

ゆー

3周期って早かったんですね😭🕊
    羨ましいです!!
    私も早く授かりたいです🤣🌈

• 3月27日
まーこ

私も投薬、注射、排卵チェックのタイミング法で妊娠しました(^^)
1番の敵はストレスなのでゆったりと好きな事をして赤ちゃん待ちましょう♡

• ゆー

ゆー

同じことしてますね🏥
    ストレスですよね〜🤔🤔🤔
    仕事のことでストレス強く感じてて…
    でも最近は考え方変えて、前よりストレス少なくなったとは思うんですが…泣

• 3月27日