ココロ・悩み 散歩後にお尻の骨と恥骨周辺が痛いです。痛みを和らげる方法はありますか? 一昨日1時間くらい散歩しました。 その日の夜から歩いたりすると お尻の上の骨(尾てい骨?)と前は恥骨らへんが痛いです。 今は屈んだり、寝返り打つのも痛くて一苦労です。 赤ちゃん成長してきて痛いのかなーと思いますが なにか痛みを和らげる方法ありますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 散歩 むーみん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分歩きすぎかと💦 負担が腰やその辺に行くので 散歩する時はガードルかベルト巻いてしまほうがいいですよ😅 寝転んでると少しマシになるかと思います💦 3月27日 むーみん 一応腹帯は付けてるんですけど意味無いんですかね?😖 明日長めに寝て様子みてみます! 3月27日 退会ユーザー うーん、、、 あまり意味無いですね💦 お腹支えるだけなんでね😓 ガードルはもってる方がいいですよ❤ 産後も、使えますし(*^^*) 是非✨ 私も限界来たときはちょっとマッサージしました💦 3月27日 むーみん ガードル見てみます! ありがとうございます🌼 マッサージは自分でですか? 3月27日 退会ユーザー 旦那がしてくれない時は!笑 自分で痛い所を親指でクリクリしてます!笑 3月27日 むーみん 私も旦那がしてくれる時あります! 自分でもやってみます🕺🔆 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
一応腹帯は付けてるんですけど意味無いんですかね?😖
明日長めに寝て様子みてみます!
退会ユーザー
うーん、、、
あまり意味無いですね💦
お腹支えるだけなんでね😓
ガードルはもってる方がいいですよ❤
産後も、使えますし(*^^*)
是非✨
私も限界来たときはちょっとマッサージしました💦
むーみん
ガードル見てみます!
ありがとうございます🌼
マッサージは自分でですか?
退会ユーザー
旦那がしてくれない時は!笑
自分で痛い所を親指でクリクリしてます!笑
むーみん
私も旦那がしてくれる時あります!
自分でもやってみます🕺🔆