コメント
ひーひー
私も最近お乳張らず枯れ果ててます😭
取り戻したくてお腹空いたらとりあえずおっぱい吸わせるのですが、すぐに話します😭出てないのでしょう。。
このままだと早くも卒乳です💦
まなこ
溜まっているおっぱいは美味しくないと聞きます。
少し絞ってからあげてみてはいかがでしょうか😌
-
ひぃ
胸が張ってなくても絞るの出ます😖?
- 3月27日
-
まなこ
でますよー
母乳っ子ではないですか?
飲ませてもすぐに離してしまう、のは普段からということですか?
ごめんなさい、一日あげてないから…と勘違いしていました😅
産後時間が経つと張らなくなるのはあることですし。でも、お子さんがおっぱいを嫌がり、哺乳瓶でミルクを飲むのでしたら、おっぱいは安定剤として、栄養は離乳食+ミルクで良いと思います。- 3月27日
-
ひぃ
遊び飲みはしていたのですが、今日みたいに咥えさせて離す機嫌悪いは初めてです🙄
ミルクで機嫌がよくなります😟
明日様子みながら離乳食➕ミルクで過ごしてみたいと思います!
参考ありがとうございます☺️- 3月27日
ひぃ
見えないから出てるのか分からないですよね😭手でやると少し出るんですが機嫌悪いし、ミルク飲ませてご機嫌なのでやっぱり出てないのかなーと😫
ひーひー
手でやると出てますよね!分かります!!でも出てるよ吸ってみーとやってもすぐにペッと離します😭
今は2日程かけてすこーし左胸だけ張る程度です。ミルクは200がぶ飲みです笑笑
ひぃ
同じくです!笑
ミルク200がぶ飲みで飲み終わっても哺乳瓶話しません😂😂
ひーひー
夜中は添い乳でいけてたのが最近はミルク作ってなのでその間ギャン泣きするしで参ります😭
今が一番ミルク代かかりますよね💦
ひぃ
夜中の添い乳も前は寝たのに今寝ないので足りてないのかなーってなおさら思いますね😖
ミルク高いですよね🤦♀️🤦♀️
ひーひー
張ってないと出てない感じしますよね😅?夜中泣いておっぱい手でもみもみしてみて張ってないと諦めてミルク作っちゃいます🥛おっぱいして寝ないと二度手間な気がして💦
月大缶3つじゃ足りません😭
ひぃ
わたしは混合だったのでキューブのミルクなんですが、最近減り早いです🤦♀️
でも仕方ないですよね😫