※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
家族・旦那

あーあ。旦那にまたキレちゃったよ…こっちだって怒りたくて怒ってるわけ…

あーあ。
旦那にまたキレちゃったよ…
こっちだって怒りたくて怒ってるわけでもないけど、旦那のちょっとした気使いの足りなさにイライラしてしまう…

でもさ、もーちょっと人を怒らせないように少しは行動、言動に気をつけたら?

離婚したいとか一緒にいたくないとかのレベルではなく、家族でこの先も楽しみ苦しみ悲しみ全て分かち合っていきたい気持ちはあるので、キレても旦那がすぐに謝ってくれるのだけは感謝。笑

逆ギレされたら私も収集つかないのでm(_ _)m

でもイライラするんだよこの野郎…

でもそれが理由で離婚したいとは言わないでね。笑

コメント

KIKO🍒

同じく私も今日ブチギレてしまいました😂😂😂💦

• hana

hana

1週間に1回はガチでキレちゃうんですよね…💔

でもキレるこっちも体力使うし疲れますよね💔

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

すっごくよく分かります!
私も毎日毎日イライラして仕方がないです!
私はいっそのこと離婚した方が気持ちが楽なんじゃないかとさえ思ってます。

• hana

hana

離婚したらイライラしなくなるので気持ちも楽だし家事も減るので楽なんですけどね💔

でも離婚したらしたで違う苦労もあるし楽な人生なんてないものなんですよねきっとm(_ _)m

• 3月26日
クピ

わかります!!!同じです!
でも謝ってくれるのはいいですね。
収集つきますもんね✨
うちの旦那は逆ギレしてきて、絶対謝りません😩
今日もそれでさっき家出ていきました。
本当、イライラしてめんどくさい。笑

• hana

hana

こっちも悪いところがあれば勿論謝りますけど、お前が逆ギレするのおかしくない?!ってことだと私も言い返してしまうのでm(_ _)m

絶対謝らないとか、そもそも誰のせいでこーなってんだよ!って感じですね👎
    出てくのも、じゃあ好きにしろよって思いますけどイライラしますよね💔

• 3月27日
  • こんにゃくいも

こんにゃくいも

もう大分前のトピックなのですが、あまりに共感してしまいました。

誰かと分かち合いたいですー。毎日苦しいー。

• 5月30日
  • hana

hana

離婚切り出されたら困るけど日々の小さなイライラなどで、旦那の余計な一言でプツンときちゃったりもしますよね😭

ヒートアップすると言いすぎちゃって😭

でも日々イライラを我慢するのも、プツンときちゃうのもこっちも余計な体力消耗しますよね💔

• 5月30日
☆★

うちは毎回逆ギレで余計イライラします💦💦

• hana

hana

逆ギレ本当うざいですよね😭💢

基本旦那が謝ってきますがたまにムキになって逆ギレっぽくなるのですが、何であんたが逆ギレしとんの?は?って言っちゃいます💔

女なめんなよって思いますよね💔

• 3月27日
はなたろう

謝ってくれる旦那さん素敵ですね!✨
うちは誰に聞いても明らかに旦那が悪いだろって理不尽な案件でも絶対に謝りません🙄
毎回私が歩み寄ってなだめて収集してますが内心煮えくり返ってます😂笑

si (29)

めっちゃわかります!
妊娠してから以前にも増して、イライラするようになっちゃいました!
仕事頑張ってくれてるし、怒りたくないのにどうしても頭に血が上っちゃう!
私も主人がすぐに謝ってくれるのでまだマシですが、それでも許せない私、自分でも疲れます(笑)
ほんと、こんなでも離婚だけは言い出さないでねって思ってます(笑)