子育て・グッズ ダイハツのコンテを所有しているのですがトランクにベビーカー乗せてる… ダイハツのコンテを所有しているのですが トランクにベビーカー乗せてる方いますか? やっぱり後部座席💺倒さないと 乗らないですかね? ベビーカーにもよるのかも しれないのですが😭💦 最終更新:2018年3月26日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ゆんママ(6歳, 8歳) コメント なるさん ダイハツのコンテ乗ってますが、A型ベビーカーで後部座席1席倒さないと乗らないです😰 なので常に助手席しか空いてないです、、。 3月26日 ゆんママ そうなりますよねー😭 先日A型ベビーカー買ったんですが後部座席倒さないと 無理だったので乗せてる方いるのか気になって😭💦💦 どうにかして倒さず乗せれないかと思ったんですが笑笑 でも同じ方いて安心しました 回答ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
そうなりますよねー😭
先日A型ベビーカー買ったんですが後部座席倒さないと
無理だったので乗せてる方いるのか気になって😭💦💦
どうにかして倒さず乗せれないかと思ったんですが笑笑
でも同じ方いて安心しました
回答ありがとうございます😊