出産祝いのプレゼントについて相談です。ランチに出産経験者3人と行くので、何を贈るか悩んでいます。無難なタオルやスタイが良いでしょうか。
出産祝い、妊娠されてる方へのプレゼントについてご意見ください!
今度職場の方々3人と、久しぶりにランチをします。
2人は元職場のスタッフさんと元上司(どちらも初産婦)、1人は2人目を去年出産された方です。
3人ともわたしより年上で、34歳くらいです。
そこで、お祝いを渡そうと思ってるのですが、皆さんだったら何が嬉しいですか??☺️
わたしが貰って嬉しかったのは、離乳食セットや、マグマグだったのですが、他の人から貰ってたらどうしようというのがあって、迷ってます💦
やっぱり無難にタオルとかスタイとかですかねー??
- kck♡(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
うし
カシウェアのブランケットはどうでしょう?スゴく肌触りが良くて、普通に洗濯してもフワフワのままなので重宝してます!
イチゴ
初めまして😊先月、第二子を出産しました👶
私が頂いて嬉しかったのは、上質なフード付きのバスタオルです🌸2人の方からいただいたのですが、毎日使うものだから複数の方とかぶっていてもありがたいし、上の子が使っていたものはやはり劣化しているので…😅
あと、ガーゼ素材の大きめのお包みもいただいたのですが、ベビーカーでの散歩の際に早速大活躍しています🎶
-
kck♡
お返事ありがとう!
やっぱりバスタオルもいいですよねー!🌸検討してみます😙💓- 3月27日
kck♡
ありがとうございます!
カシウェア、調べてみます❣️☺️