※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

イレブンカットに行かれた事のある方、ご意見お願いします(* ॑꒳ ॑* )元…

イレブンカットに行かれた事のある方、
ご意見お願いします(* ॑꒳ ॑* )
元々髪の毛の量が半端なく多いくせに
長らく美容院に行けていない状態です(笑)
ちなみにロングです。

長さや髪型は全部そのままでとにかく
すいてもらいたいのですが、すいてもらうだけなら
イレブンカットでもいいかな?と思ってます。
あまり良くなかった、良かったなどなんでも良いので感想を教えてください✧‧˚

コメント

クリーム

2回ほどイレブンカット
行ったことあります!

すいてもらっただけです✩
デメリットは特にないですけど
マッハでやるので、ゆったり感はないですね(笑)美容師さんとは少しだけ会話ができる程度です。時間もお金もない時にお世話になるくらいなので、全然それでいいですよね。
マッハでしたけど丁寧にやって下さいました\('ω')/

• mama

mama

デメリットはないんですね!
    口コミとか見てるとやっぱり安いなりに仕上がりが雑とか値段相応とか目にとまったので気になって・・
    がっつり髪型変えるとかだと躊躇しちゃいますけど、すくだけに上手い下手あるのかなとも思ったりで(*_*)
    担当の方の腕にもよると思いますが・・
    安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )行ってみようかな☆
    私自身せっかちなタイプなのでマッハでやって頂けると助かります(笑)
    貴重なご意見ありがとうございます✧‧˚

• 3月26日
s

イレブンカットでロングからボブにしてもらったことがありますが、タイマーで11分?はかって、その制限時間内でちゃちゃっとするのでおかっぱみたいになりました!

ですが、それ以前にすいてもらった時は普通によかったので大丈夫だと思います🙆

上手い下手はあると思うので
人にもよるでしょうね(^^)