妊娠・出産 今周期はクロミッド なしで経過をみています。D27に卵胞チェックの際は1… 今周期はクロミッド なしで経過をみています。 D27に卵胞チェックの際は16mm D30の夕方受診した際は既に排卵済みとのこと。 タイミングとしてはD27,D29の2回です。医師からは前日にタイミング取れてれば大丈夫と言われました。 体調は生理前と同じ感じがしています。このような経過で無事に妊娠された方いらっしゃいましたらお話お願い致します。 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 夫 生理前 体 卵胞チェック さー コメント 退会ユーザー もう生理前なのですか? 私もずっと生理きそうでしたよ^^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント