コメント
kikilala☆mama
屋上は、階段しかないと思います😣❗
私も子どもを何回か連れて行っていますが、屋上以外に停めています😊
お店には階段などはなく入れます😄その辺に停められれば、下に歩けば1階入り口、上に行けば2階入り口です。
昔のダイエー側はお店の中にエレベーターがありません。立体のお店出入口にエレベーターがあります!そんなに広くはないと思います😣不便ですよね😶💦
お店の中は、宮交シティとダイエーのお店の境目あたりにエレベーターがありますよ☺💕
早い時間に行けば駐車場も停められるかもしれませんね😊🎵
-
me
詳しくありがとうございます😊
抱っこひもでいけばいいのでしょうが、子供が大きめで10キロあるので肩が痛くて(;_;)
ベビーカーならと思ったけど、旦那は仕事で1人で行くのでベビーカーと息子を抱えて階段はきつくて💦
ほんとに助かりました♡- 3月27日
-
わかります😣❗うちの子ももう7キロあり大変です😂
1人では大変ですね💦気をつけて行ってきてくださいね😊- 3月27日
-
me
すみません何度も(>_<)
立体の二階って、屋上の駐車場と同じ場所ですかね?- 3月27日
-
場所は同じとこです😊ずっと上がっていけば屋上に行きます✨
ローソンとパチンコ側の駐車場入り口は、真っ直ぐ登ると屋上しかいけないので、左側から入ってくださいね😣
裏からでしたら大丈夫です☺- 3月27日
-
me
教えてもらったのにすみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
午前中行ってきました♡わかりやすかったです(o^^o)
本当に助かりました😆- 3月27日
-
それは良かったです( *´︶`*)♡- 3月27日
雨が降っていなければ、立体の2階に屋根がないとこがあると思います😊そこにこの前は停めましたが、後ろが結構広かったのでベビーカーが降ろしやすかったですよ✨
停めるとこによるかもしれませんが😅💦
-
me
立体の二階はそのまま入れる感じですか?階段とかなく…💦
なんどもすみません(;_;)- 3月27日
me
ありがとうございます😊
そうですよね!
ちなみにどこに停めてますか?