コメント

りり
うちの娘も最近突然くっつき虫になりました…
もしかしたら、お腹が少し出てきて赤ちゃん生まれることに本能的に気づき始めたのかな…なんて思ってます😂
りり
うちの娘も最近突然くっつき虫になりました…
もしかしたら、お腹が少し出てきて赤ちゃん生まれることに本能的に気づき始めたのかな…なんて思ってます😂
「遊び」に関する質問
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
小学生の子供が登校中、毎日のようにお友達の家に トイレを借りに行っているようなのですが 謝罪に行った方がいいですよね…? やめて欲しいのですが、漏れそうになるらしくて💦 必ず家を出る前にトイレは2回行っています…
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れさちゃん
うちも同じかもしれません😂💓