※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

12wのエコーで性別を知りたいです。周りの勘やママさんの意見を聞きたいです。

12wの時のエコーなのですが、なんとなーーくでも勘でもいいので性別どちらだと思いますか?笑

周りは私の性格などで判断するのでママさん達の勘も聞いて見たくて(笑)
全然当たらなくて良いです(笑)

コメント

このエコーだとまったくわからないです、、😅

• じゅん

じゅん

あ、私も分からなかったので本当なんとなーく聞きたかっただけなんです(笑)

「んーーーこれは、男だ!!」みたいな勘で(笑)

• 3月26日
えなちゃんまん

足で隠れてるからまだわかりませんね

• じゅん

じゅん

あ、そんな感じではなくて本当ただ単に勘で聞きたかっただけなんです(笑)

• 3月26日
あ

私の勘は女の子かなあ♡

• じゅん

じゅん

女の子ママさんに女の子って言われると「お!」と思いますね(´▽`)♡
    まだ膣エコーの段階なので性別は分かってないんですけど、ソワソワしちゃって♡ありがとうございます!

• 3月26日

なんとなーく女の子かなぁ?
という気がします(*^^*)

• じゅん

じゅん

女の子もう一票♡
    1人目男の子で分かったのが25wくらいだったのでどちらでも笑えるんですが、ソワソワしちゃって(笑)

• 3月26日