子育て・グッズ コープ共済でケガ通院保険を利用した経験のある方、赤ちゃんのケガでの保険適用について教えてください。 コープ共済に加入してて、保険請求したことある方いますか? 赤ちゃんが自分で耳を引っ張って、上が裂けちゃったので病院に行こうかと思ってるんですが、ケガ通院として保険がおりるのか気になります。 こういうのでおりたよってお話聞きたいです😊✨ 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保険 病院 赤ちゃん ケガ コープ共済 わ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント みき 子供の医療費かかるんですか?乳児医療証とかはないんでしょうか?😭自治体によると思いますが、うちのところは医療費は無料です! 3月26日 わ コメントありがとうございます♡ うちの地域は医療証で安くなるだけです😱💦 無料の地域羨ましいです😭 無料の場合でも医療保険って入ってますか? 3月26日 みき そうなんですね!😳うちのところは中学生まで無料です!医療保険入ってないですよ😊 3月26日 わ 羨ましいです😱💦 ちょっとした事でも行っちゃいますね!(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わ
コメントありがとうございます♡
うちの地域は医療証で安くなるだけです😱💦
無料の地域羨ましいです😭
無料の場合でも医療保険って入ってますか?
みき
そうなんですね!😳うちのところは中学生まで無料です!医療保険入ってないですよ😊
わ
羨ましいです😱💦
ちょっとした事でも行っちゃいますね!(笑)