コメント

みき
子供の医療費かかるんですか?乳児医療証とかはないんでしょうか?😭自治体によると思いますが、うちのところは医療費は無料です!
みき
子供の医療費かかるんですか?乳児医療証とかはないんでしょうか?😭自治体によると思いますが、うちのところは医療費は無料です!
「赤ちゃん」に関する質問
どうするべきアドバイスください 4/19 出産予定日 旦那は育休取れず 4/19-4/25までシフト調整で 8:30-17:30 勤務で上の子のは保育園の送迎等してくれます。 問題はその後です。 その後はシフト調整してもらってなく普…
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
引かれるかもしれませんが… 羊水の匂いが癖になる匂いでちょっと好きでした😂 分娩室に充満した匂い、悪露や赤ちゃんの胎便の匂い… 生臭いけどすごく癖になって、また嗅ぎたいと思ってしまいます笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ
コメントありがとうございます♡
うちの地域は医療証で安くなるだけです😱💦
無料の地域羨ましいです😭
無料の場合でも医療保険って入ってますか?
みき
そうなんですね!😳うちのところは中学生まで無料です!医療保険入ってないですよ😊
わ
羨ましいです😱💦
ちょっとした事でも行っちゃいますね!(笑)