※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
家族・旦那

旦那さん、お休みなのに遊びに行って中々帰ってこないってゆう方いらっ…

旦那さん、お休みなのに遊びに行って中々帰ってこないってゆう方いらっしゃいますか?遊び歩いてるのに、しっかりお家でご飯食べるってなんなの?って思っちゃう私ってダメですかね。

平日でも2日飲み会あるとか、私のことまじでなんだと思ってるんだろう。

ちなみに、まだ結婚して1年経ってません。

コメント

ココチャン

結婚して一年たったとこです。
飲み会って続く時ありますよね💦
うちも先週2回ありました😂
その分息子と二人でいられるので全然いーですけど❗笑

おうちでごはんを食べるのは、みーこさんのごはんがおいしいからじゃないですか⁉
または今後のことを考えて外食控えてお金貯めてくれてるとか!

• みーこ

みーこ

早速コメントありがとうございます😂息子さんの寝顔とってもキレイで可愛くて❤️癒されました〜💓
    転勤先に私はお友達いる訳もなく、旦那しかいない状態なんですが、旦那は仕事の友達や後輩、先輩達との呑み会することを楽しそうに話してくるんです。ズルイです。笑

お金貯めてくれていたらいーんですが、基本的にギャンブル好きで今日も仕事休みだったので明日飲み会する友達とパチ屋さんにいってるんです…。
    9時すぎても帰ってこないとご飯は外で食べてきてくれ。と思うこともあったりして、意地悪なのかなーと考えてしまいます。

すみません😂長々と。

• 3月26日
さぁた

私の旦那も遊び行ったり会社の人とご飯いくからと夜中帰宅多いです😦
ご飯は家で食べるのなんで?と思ったんですけどコミュニケーション取れる時間だと思うので羨ましいです♩

私もまだ1年経ってないです😂

• みーこ

みーこ

コメントありがとうございます😊
    夜中ですか😢?
    それは少し遅すぎますよね…
    それにさぁたさん、妊婦さんなのに夜中とか…。私なら逆ギレしちゃうかもです。

私、一応専業主婦じゃなくて、毎日バイトに行ってて。寝るの遅くなるし、次の日に響くし。いつまでも片付け終わらないのが嫌で。笑

なるほどです!そう、思うことにします!ありがとうございます😊

• 3月26日
  • さぁた

さぁた

こちらこそ返信ありがとうございます☺️
    独身時代自由奔放で友達多く未だに友達と飲み会とか行ってますよ〜(笑)
    最悪女の子いる飲み会もいきますね(笑) おいこら!(笑)と言いますが朝帰り禁止ね!必ずどこにいるか連絡ね!って行ってたまの息抜きは必要かなと送り出します。
    毎日仕事で夜中までなので…1日朝の30分ぐらいしか会話ないので…

わかります!片付けとかペース崩れるとすごい嫌ですよね(´・_・`)

でもみーこさんのご飯食べに帰ってくるはすごい羨ましいし話す時間だと思ってうらやましくなりました☺️💕

• 3月26日
  • みーこ

みーこ

私の旦那さんも自由人です😂👈
    きっと私の旦那さんも女の子いる呑み会行ってます。後から言われますもん。実はあの時女の子いたんだーって。墓場まで持ってけ。って思いながらへぇ〜って聞いてます。笑

さぁたさん、本当に心の広い方で、見習いたいです😊💓
    お仕事が夜中までなのは、大変ですね😢私の旦那さんも21時までいつも帰ってこないですが、全然可愛いくらいの時間だと言うことがわかりました!

共感していただいて嬉しい限りです😊

さぁたさん、ありがとうございました❤️ちなみに、まだ帰ってきません😩

• 3月26日
  • さぁた

さぁた

自由人ほんとイラつきますよね(笑)
    それはほんと墓場まで持って行ってほしいし最初に言うか隠せ!ですよね😧!
    出血して入院した時も友達に誘われたんだけど…っておーい!ってなりながら行っておいでって送り出しましたが結果何かあったら困るからと飲まず2時間で帰ってきたと話聞いたので成長したなと思いました😂

ただ旦那と喧嘩したくなく言わないだけの弱虫ですよ〜😭
    基本夜中1時か2時になり朝8時前に家出るのでたまには息抜き…と(笑)

私もずっと働いてたので気持ちわかります🙋

まだ帰って来てないんですか?😭
    お仕事終わってないのかな?連絡はきてますか?😳

• 3月26日
  • みーこ

みーこ

え、流石に入院した時はやめてほしいですよね😂気持ちを察してくれと心から願いたくなりますよね😂
    でも飲まずに帰ってきてくれたことは嬉しかったですよね☺️?次は最初から行かないでほしいですね💓誘われたけど、断った!って言ってほしいです☺️

確かに。少し言っただけで喧嘩になる時もありますもんね😢わかります😢

今日はお休みで友達とパチ屋に行ってるんです…7時頃に連絡が来てから何もなく。きっと勝ってるから文句ないだろ。ってゆう意味なんだと思います。最近私もよく連れて行かれて少しやったりしてるので。明日も仕事終わり今日パチ屋に行ってる友達と一緒に飲むらしいので、早く帰って来てほしいってゆうの思いがあります。

• 3月26日
  • さぁた

さぁた

友達も入院したの知ってたみたいでなのに誘って来てなんだーと思いましたが周り独身の人多いしわからないのかなと思って行かせました😂
    そうですね!飲まず早めに実家に帰ったと聞いて嬉しかったです♩
    最近は断ったり2人の時間大切にしてくれてるので月1.2回の友達や会社の人とご飯とかはいってらっしゃいと送り出します☺️

そうなんです(´・_・`)
    喧嘩になるならってちょっと抵抗ありますよね😭

ええ、違いますよね!文句あるないじゃないんですよね!
    せめて仕事と同じくらいの時間か連絡くれたり…明日もお出かけするなら今日は早めに帰ろうってゆう気遣いが欲しいんですよね😔

• 3月26日
  • みーこ

みーこ

私も妊娠したら旦那の様子見てみます🤔笑
    まだまだ先の話ですが、里帰りする予定なので、きっと小躍りしながら毎日呑んだり、パチ屋に行ったりするんだろうなーと今は思います。笑

平和が1番ですよね☺️❤️

本当にそう思います😢
    ご飯は作ってあるので、テーブルに並べて寝てようと思います。笑
    明日も日付変わってから帰るそうなので、程々に寝ようと思います❗️

• 3月26日
  • さぁた

さぁた

私も自宅安静で実家に帰ってきてるんですが旦那も一緒に私の実家に里帰りしてますよ😂 浮気とか心配するだろうし家事とかやる自信がないとか😂
    自由な時間だーってなるの最初だけだって言ってましたよ(笑) ふと寂しくなったり家に誰もいない生活嫌だなって言ってました😅

そうです♩ 平和が1番だし旦那が大好きなのでなるべく喧嘩したくないです😂💕

優しいですね。泣
    ご飯作ってあってさらに並べて…😭
    そうです!寝ちゃいましょう🙋
    私も寝てたり起きてたりとまちまちで仕事の時は起きててあげたくなるべく起きてるよう努力しますが友達となら寝ちゃいましょう🙋❣️

• 3月26日
  • みーこ

みーこ

旦那さんも里帰りですか❗️あ、確かに、ご飯があって明かりがついてる事にとても感謝されたことがあります❗️可愛いじゃないか〜💓と思いました😊

さぁたさんの幸せ感にニヤニヤしちゃいましたよ〜☺️❤️

優しいですかね😢?
    パチ屋で勝ったお金は私が回収して貯金してるので、そのくらいは!と。笑

寝ちゃう事にします❗️さぁたさん、色々とお話聞いていただき、ありがとうございます💓😊

• 3月26日
  • さぁた

さぁた

わかります😂! やっぱ当たり前になってることがなくなると感謝されるんだなと思いました🤣
    感謝を伝えてくれるみーこさんの旦那さん素敵です💕

しあわせと思い込んでます😂

優しすぎます😔💕
    回収するみーこさんさすがです!笑

寝ちゃいましょう🙌
    こちらこそ付き合ってもらいありがとうございます☺️💕
    早く帰ってくること祈ってます☀️

• 3月26日
みーこ

さぁたさんの赤ちゃん元気に生まれますようにです❤️これからも旦那さん仲良くしましょうね☺️🌸

先程、これから帰ると電話がありました!

本当にありがとうございました💓