コメント

女の子のママ
匂いはないと思いますが、
一応、気になったり、見るからに黒くなってそうなら、綿棒にオイルつけて、結構奥までぐりっと掃除してます(*^^*)
いたがる様子もないので、大丈夫かなと思ってます(^_^)
女の子のママ
匂いはないと思いますが、
一応、気になったり、見るからに黒くなってそうなら、綿棒にオイルつけて、結構奥までぐりっと掃除してます(*^^*)
いたがる様子もないので、大丈夫かなと思ってます(^_^)
「生後1ヶ月」に関する質問
2人とも産み分けが思い通りにならず、女の子が諦められなかった私に弟が言ったひと言に元気が出たという雑談です🙏質問ではないです、、、 ※批判などは結構です🙇♀️ 女の子がほしくて病院にも通って試せることはぜんぶし…
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか? 生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します! 挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に…
片目一重 片目二重 と左右で違う子いますか? 我が家の三男坊が左目ぱっちり二重、右目一重です。成長したら右目も二重になる可能性ありますか?? 二重に執着はないのですが左右違うと違和感があり。ちなみに長男は両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴママ
オイルがないのでワセリンでしてみたいと思います😊
ありがとうございます✨