はじめてのママリ🔰
生まれた時片目だけ二重で線も綺麗にあってもう片方は線すらなくて一重でした!一歳くらいで両目二重になって今2歳前ですが二重キープしてます!
はじめてのママリ🔰
生まれた時片目だけ二重で線も綺麗にあってもう片方は線すらなくて一重でした!一歳くらいで両目二重になって今2歳前ですが二重キープしてます!
「男」に関する質問
わたしには小3.8歳長男と あと2日で1歳になる次男がいます! 5歳の子持ちの友達と子なしの友達に 今度18時からご飯に行かない?と誘われました! 子持ちの友達は子どもが0歳の頃から 旦那さんに子どもを預け飲み歩く…
義実家でご飯食べる時、男性陣はゆっくり話しながら座って食べていて、女性陣はサッとご飯を食べて準備片付け飲み物が空いたら気をつけたり、、、みたいな光景なんですが結婚して3年ほど経ちましたがうまく立ち回れず義理…
年収が低い旦那さんと結婚した女性に聞きたいです。 好きで一緒にいると思いますが、たまに後悔しませんか?子育てや自分への投資や生活の安定など。余裕ないけど幸せという言葉は一旦置いといて、やっぱり年収高い男性が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント