オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはN…
オムツ替え台がない女子トイレで、ベビーカーの上でオムツ替えするのはNGでしょうか?
生後1ヶ月、義親族のホテルウェディングに参列します!
挙式や披露宴会場のある棟にはオムツ替え台がなく、一度1階に降りて別の棟に行く必要があります。
行くまでに時間がかかるので、披露宴会場にトイレがあるようならベビーカーで行き、個室トイレにベビーカーが入れば中で替えるのですが、ベビーカーが個室に入らなければ手洗い場の端の方など女子トイレ内のオープンスペースで替えるのはやはり非常識でしょうか?
みなさんがお手洗いに行くようなタイミングは避けて空いてるタイミングで行くようにはします。
この棟には挙式と披露宴会場が1つずつなので、もし他にも結婚式をしている方がいるとすれば、うちともう1つくらいだと思います。ちなみに夕方からなので披露宴はうちだけな気がします。
日常では非常識な行為と分かっているので時間がかかろうがオムツ替え台のある場所で替えますが、このような場合は許されますでしょうか?お相手の親族の方とかにみられたらやっぱり非常識と思われちゃうかな🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います☺️

はじめてのママリ🔰
そんな非常識なことですかね?
1ヶ月ならすぐうんこもおしっこも
出るし、出てもそこまで臭くないので
広いトイレとか、オムツ替え台あっても
汚れていたりしたら、普通に
ベビーカーの上で替えてます💦
私なら赤ちゃん可愛いね、くらいにしか
思わないです。
稀に変な人もいるので、、
そこは周り次第ですかね😅

はじめてのママリ🔰
女子トイレではなくおむつ替え台のない多目的はないでしょうか?
義親族さんの雰囲気にもよりますね!
義親族さんがマナーに厳しい家庭ならやめときます!笑

はじめてのママリ🔰
オープンスペースで替えて良いですかね✨お相手ご家族の雰囲気によりますね!多目的トイレあればそこに入ろうと思います!
全然あり!とコメントいただけて安心しました😊
コメント