その他の疑問 旦那の会社の社長から新築祝いにソファーを買っていただきました(約5万)… 旦那の会社の社長から新築祝いにソファーを買っていただきました(約5万) 40歳くらいで独身なので、 お返しにグルメのカタログを送ろうかと思っております。 こんなカタログがいい‼というのがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 旦那 お返し 0歳 会社 新築 ひろppp(8歳) コメント めーい 結婚式の内祝いでしたが、夫の会社の社長には高島屋のグルメカタログにしました! うちは社長の年齢はもう少し上でしたがやはり百貨店の安心感は絶大でした。色々な百貨店見比べてもいいかもしれません😊 3月26日 ひろppp ありがとうございます😊 うちの近くに高島屋はないので、大丸かそごうならあるので、そちらはいいかもしれませんね🎵 3月26日 めーい どちらも安心の百貨店ですね♫ちなみにネットでも注文出来るそうですよ いいカタログが見つかりますようにです✨ 3月26日 ひろppp そうなんですね🎵 パソコンからみてみます‼ 喜んでもらえたら嬉しいです😊ありがとうございます✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろppp
ありがとうございます😊
うちの近くに高島屋はないので、大丸かそごうならあるので、そちらはいいかもしれませんね🎵
めーい
どちらも安心の百貨店ですね♫ちなみにネットでも注文出来るそうですよ
いいカタログが見つかりますようにです✨
ひろppp
そうなんですね🎵
パソコンからみてみます‼
喜んでもらえたら嬉しいです😊ありがとうございます✨