妊娠・出産 上の子がいて、送り迎えや通勤に電動自転車を使っていて、妊娠した経験… 上の子がいて、送り迎えや通勤に電動自転車を使っていて、妊娠した経験のある方に質問です! 妊娠がわかってからいつまで電動自転車に乗っていましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 電動自転車 妊娠 上の子 妊娠した さきんこ♪(6歳, 8歳) コメント ちゃるめら 出産みぎわまで乗ってましたよ😀 3月26日 さきんこ♪ そうなんですね! ネットで調べると切迫早産の危険が…など出てきたので不安になってました😣 特に問題なくすみましたか😊❓ 3月27日 ちゃるめら 私は問題ありませんでした! ただ医者から切迫気味だったり問題なにかがあるって 言われてたら乗らないですね(>人<;) 3月27日 さきんこ♪ そうですよね😣ありがとうございました😊🌸 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんこ♪
そうなんですね!
ネットで調べると切迫早産の危険が…など出てきたので不安になってました😣
特に問題なくすみましたか😊❓
ちゃるめら
私は問題ありませんでした!
ただ医者から切迫気味だったり問題なにかがあるって
言われてたら乗らないですね(>人<;)
さきんこ♪
そうですよね😣ありがとうございました😊🌸