退会ユーザー
空気を飲んで胃の中で酸化したり、出たウンチを放置して空気に触れたりしたら、緑色になりますよ😊
鳴家
緑っぽいのは大丈夫ですよ!
腸内で酸化して緑になることがあるそうです。
うちのもそのくらいの時にはよく緑になってました😄
サクラ
ママが食べたものが、ウンチの色にでてくることもあるみたいです。(緑色ならほうれん草をたくさん食べたとか)
退会ユーザー
空気を飲んで胃の中で酸化したり、出たウンチを放置して空気に触れたりしたら、緑色になりますよ😊
鳴家
緑っぽいのは大丈夫ですよ!
腸内で酸化して緑になることがあるそうです。
うちのもそのくらいの時にはよく緑になってました😄
サクラ
ママが食べたものが、ウンチの色にでてくることもあるみたいです。(緑色ならほうれん草をたくさん食べたとか)
「うんち」に関する質問
うんちの洗い方について教えてください! 5ヶ月の娘が最近ずり這いができるようになり、うつ伏せの状態でうんちをしてそのまま動くのでお股にべっちゃりとうんちがついてしまいます💦 お尻拭きでしっかり拭いてはいますが…
2歳7ヶ月でトイトレ進んでない方いますか?? うちはトイレが怖いみたいでこわい〜って言ってなかなかトイレに行ってくれません。 うんちやおしっこが出たら事後報告はたまにしてくれます。 怖いって言ってるのに無理やり…
息子の指しゃぶりのちゅぱちゅぱという音や、うんちを隠れてする時のふんばる声、鼻水をすする音、鼻が詰まって口呼吸する音、など不愉快な音に感じます。 息子は可愛いし大好きなのですが、それらの音が無理なんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント