妊活 高温期2日目と4日目にのびおりがありました。排卵検査薬を使っていない… 高温期2日目と4日目にのびおりがありました。 排卵検査薬を使っていない為、どこが排卵日か分かりません😖 どの辺が考えられますか? ご意見頂けると嬉しいです😌 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 高温期 のびおり おサルさん🐒(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 14かなあと思いました! 3月26日 おサルさん🐒 返信ありがとうございます! やっぱりそうですかねぇ😖 そうなるとタイミングビミョーになりますよね😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おサルさん🐒
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですかねぇ😖
そうなるとタイミングビミョーになりますよね😂