aaya
シンボルらしい物がある写真と違う写真です!
退会ユーザー
1枚目は女の子で割れ目があるようなないような…2枚目は男の子のような…難しいですね😂💦
-
aaya
難しいですよね(^^;
ちなみに女の子だとへその緒をシンボルだと言われたことありますか?- 3月26日
❤︎男女ママ♡
ワレメがなさそうですねー!
うちの子はこんな感じで男の子でした!
aaya
シンボルらしい物がある写真と違う写真です!
退会ユーザー
1枚目は女の子で割れ目があるようなないような…2枚目は男の子のような…難しいですね😂💦
aaya
難しいですよね(^^;
ちなみに女の子だとへその緒をシンボルだと言われたことありますか?
❤︎男女ママ♡
ワレメがなさそうですねー!
うちの子はこんな感じで男の子でした!
「検診」に関する質問
性別について🚹🚺『まだはっきりは言えないけど次の検診でちんちんはえてれば男の子だね』と言われました。今日は何もなかったです!3.4週間後の検診で女の子疑惑だったけど完全男の子だった!って方いますか?🥺🚹🚺
2ヶ月後に迫った1歳半検診、ひっかかる気しかしません〜不安です😖同じような状況でひっかからなかったよ〜って方、おられますか? 現在、育休中で自宅保育です。 言い訳にはなってしまいますが、私が無口な方であまり息子…
22w妊婦です 布団の中や、夜の寝る時間帯になると お腹が痛いです。 下っ腹や脇腹などキリキリチクチク 何で表現したらいいか難しいですが こんな感じが一週間ほど続いてます。 出血はなく胎動もあるので受診するかは迷う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント