子育て・グッズ つい先ほどおむつ替えの際に見つけたのですが、左右脚の膝の内側と左脚… つい先ほどおむつ替えの際に見つけたのですが、左右脚の膝の内側と左脚の付け根あたりに赤い湿疹?のようなものが出ていました。 離乳食を進めていて今日は朝10時頃初めてニンジンを与えたのですが つい1時間前のおむつ替えの際は湿疹は 見当たりませんでした。 アレルギー反応なのでしょうか…すぐ病院へ行く必要性はあるでしょうか😞 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 病院 おむつ替え おむつ mii(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ローズマリー 様子見たらいいと思います。広がるようなら明日病院へ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント