妊娠・出産 夏に出産予定の方が、夏向けの出産パジャマを探しています。授乳口のある服も考えています。写真もあれば嬉しいです。 夏に出産予定の者です☺︎ 出産の時のパジャマはどんな感じの服をきたらいいか分からなくて、、夏に出産したママさんこんなのがいいよ!というのがあれば教えてください♫ 1人目の出産が冬で長袖のパジャマだったので、夏は半袖のやつがあるのかなと思い、、、。 授乳口のある服でも対応できるかなとか思ったり(;´▽`ก) 写真とかあれはうれしいです(o^^o)💓 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 1 授乳 パジャマ 出産 写真 服 ひなこと(6歳, 9歳) コメント koro.❁ 前開きでも授乳口でも、ガバッと開けれればどちらでもいいと思います。 上の子は8月生まれですが、半袖でも暑かったです。笑 3月26日 ひなこと 。˚✩ ˖ *⁎ コメントありがとうございます☺︎ できればコストを抑えたくて、、(;´▽`ก)(笑)冬に出産したときのパジャマは譲ってしまい( ¯―¯٥)💦 授乳口がある服で対応できそうですね(o^^o)♫よかったです🌟 わわわ💦汗すごいかきそうですね、、。怖くなってきました(笑)冬の出産のときでもたくさん汗かいたのに~( ´ㅁ` ;) 3月26日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
できればコストを抑えたくて、、(;´▽`ก)(笑)冬に出産したときのパジャマは譲ってしまい( ¯―¯٥)💦
授乳口がある服で対応できそうですね(o^^o)♫よかったです🌟
わわわ💦汗すごいかきそうですね、、。怖くなってきました(笑)冬の出産のときでもたくさん汗かいたのに~( ´ㅁ` ;)