※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこと
妊娠・出産

夏に出産予定の方が、夏向けの出産パジャマを探しています。授乳口のある服も考えています。写真もあれば嬉しいです。

夏に出産予定の者です☺︎
出産の時のパジャマはどんな感じの服をきたらいいか分からなくて、、夏に出産したママさんこんなのがいいよ!というのがあれば教えてください♫
1人目の出産が冬で長袖のパジャマだったので、夏は半袖のやつがあるのかなと思い、、、。
授乳口のある服でも対応できるかなとか思ったり(;´▽`ก)
写真とかあれはうれしいです(o^^o)💓

コメント

koro.❁

前開きでも授乳口でも、ガバッと開けれればどちらでもいいと思います。

上の子は8月生まれですが、半袖でも暑かったです。笑

• ひなこと

ひなこと

。˚✩ ˖ *⁎
    コメントありがとうございます☺︎
    できればコストを抑えたくて、、(;´▽`ก)(笑)冬に出産したときのパジャマは譲ってしまい( ¯―¯٥)💦

授乳口がある服で対応できそうですね(o^^o)♫よかったです🌟

わわわ💦汗すごいかきそうですね、、。怖くなってきました(笑)冬の出産のときでもたくさん汗かいたのに~( ´ㅁ` ;)

• 3月26日