コメント
めむ
業種がわかりませんが、検査ってとっても大事な仕事だと思いますよ💦
しかも3ヶ月だけならあっという間に産休ですし、新しい人脈や仕事を覚えて次の復帰の時に役立てたらいいんじゃないですかね😍
個人的には短期転職気分で羨ましいですーー
あいこう
私も4月から育休明けで別部署に配属です...技術職の現場でバリバリやってたのにまさかの事務職になってしまい凹んでます😂😂😂
残業なくなりますが、その分の稼ぎがなくなってしまいます😂😂😂
とりあえず今は別のことも経験できるから、違う視点から会社を見れるチャンスかな?とモチベーションあげてます!!
現場と事務両方を兼ね備えた知識を持てる機会ってなかなかないと思うので、将来的に自分のためになるかなと思っています✨✨
お互い大変ですが頑張りましょうね☺️
-
まゅみん
事務職良いなぁー😭でも技術職からのだったら戸惑いありますね💦
私は通勤時間も考えあまり長く今の会社にいられるか分からないので、次の転職に有利でいたかったんです……。
事務経験者優遇ばかりで競争率も高いので次の転職の為に事務職でいたかった……😰
お互い頑張りましょう😭- 3月27日
まゅみん
コメントありがとうございます‼︎
短期転職気分✨
良い言葉です‼︎‼︎なんか気分上がりました😊ありがとうございます✨