その他の疑問 入園申し込みの際、保育園や幼稚園の政治的思想は考慮されましたか? 入園申し込みの際、保育園や幼稚園の政治的思想は考慮されましたか? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 入園 政治 (°▽°) コメント 退会ユーザー 考えたことなかったですが… なんだろ…宗教とかの関係があるとこは嫌ですかね… 3月26日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 ちょうど生活圏内に便利な保育園ができたのですが、ちょっと思想が偏っているのかな?という感じがしたので、ふと皆さん気にされているのかと思い投稿しました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 確かに宗教色が強いと戸惑ってしまうかもしれません(^◇^;) 3月26日 退会ユーザー それは気になりますよね… 私は不潔なとこは嫌です…wwwwwwww 3月26日 (°▽°) 不潔な保育園っ(゚ω゚)!! 嫌ですね笑。幸いにして、自宅周辺の保育園では大丈夫そうです🙆♀️ 3月26日 退会ユーザー 良かったですね(*´∀`*) いい園が見つかるといいですね(*´∀`*) 3月26日 (°▽°) ありがとうございます😊 参考になるコメントをありがとうございました(*´ㅂ`*)♥ 3月26日 退会ユーザー いえいえ(*´∀`*) 3月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
ちょうど生活圏内に便利な保育園ができたのですが、ちょっと思想が偏っているのかな?という感じがしたので、ふと皆さん気にされているのかと思い投稿しました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
確かに宗教色が強いと戸惑ってしまうかもしれません(^◇^;)
退会ユーザー
それは気になりますよね…
私は不潔なとこは嫌です…wwwwwwww
(°▽°)
不潔な保育園っ(゚ω゚)!!
嫌ですね笑。幸いにして、自宅周辺の保育園では大丈夫そうです🙆♀️
退会ユーザー
良かったですね(*´∀`*)
いい園が見つかるといいですね(*´∀`*)
(°▽°)
ありがとうございます😊
参考になるコメントをありがとうございました(*´ㅂ`*)♥
退会ユーザー
いえいえ(*´∀`*)