※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実母が政治にのめり込みすぎて心配です。いわゆる陰謀論とかです。ワク…

実母が政治にのめり込みすぎて心配です。
いわゆる陰謀論とかです。
ワクチンから始まり…
今では小泉進次郎は2.0になったと言っていて
一度死んで別人になっている。と。いまの小泉進次郎は2人目なんだとか。。
よくわからなくて。
ここまで来るとちょっと引いてしまう自分がいます
母は鬱を患っており父と不仲のため父に言うのも躊躇います
なんだか心配なのですが…どうしてあげたらいいのか?
みなさんなら放っておきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナワクチンは陰謀論では無かったのは貴女も認めていますか?
コロナワクチン被害、死亡者数も戦後最大ですし厚労省ホームページにも載せてあります。陰謀論ではないと言うのであれば今現在まで何回打たれてきているか教えて下さい。きっと2ー3回で何となく怖くなってやめているはずです。

小泉進次郎2.0というのはよくわからないですが、コロナワクチン被害関連の真実をフェイクと見せかけるために支配層がその他の様々なフェイクを作り出して紛れ込ませようとしているのは事実です。だから胡散臭くなるんですよね、コロナワクチンの被害まで。それが戦略ですが…
お母様は今、フェイクとフェイクじゃない物を見分ける判断力が鬱で下がっている状態だと思います。
私ならそっとしておきますが、世の中に絶望して希死念慮まで出てしまっているなら精神科に一緒に行き、対策を練ります。

お母さんがしっかり接種前に気付けた人なら良かったじゃないですか。
羨ましいなと思います、私の周りは接種信者で、どんどん癌になったり原因不明の病気になっています。
身内に気付ける賢い方が居るって心強いですよ。お母様を大切に、なるべく自然豊かな所に一緒に出かけて日光浴と適度なウォーキングで気分転換させてあげてくださいね。

はじめてのママリ🔰

会うたび政治の話しかしなくて
しんどいです。

はじめてのママリ🔰

病院は通ってますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通ってます🥲

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭✨

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり相談した方がいいレベルですかね?😭
    一緒に付き添いしてるのですが、
    先生とは私は話せていないので…。
    相談してみます!!

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に行って相談とか難しいですか??

• 21分前