※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーーーーーー
子育て・グッズ

ベビーカー嫌いな子いますか?今10ヶ月なのですが嫌いみたいです。何才くらいから乗るようになりますかね?

ベビーカー嫌いな子いますか?
今10ヶ月なのですが嫌いみたいです。
何才くらいから乗るようになりますかね?

コメント

あゆ

ウチは1歳2ヶ月になりますがベビーカー嫌いですよ😅
お店のカートは辛うじて乗ってくれますが、対面式じゃないと嫌々言って乗ってくれないですし、対面式のカートでも途中から抱っこコールが凄いです🙄‼️

• やーーーーーー

やーーーーーー

ですよねー(。´Д⊂) お店のなんとか!でも途中から抱っこ、、。
    早く慣れてくれればいいですね!

• 3月26日
disney☆

ベビーカー嫌いで6ヶ月くらいから全く乗ってくれませんでした。もうすぐ1歳2ヵ月ですが、今やっと数分乗ってくれる様になりました😊でも、しっかり乗ってくれるまで時間がかかりそうです😣

• やーーーーーー

やーーーーーー

ベビーカーでぐっすり寝てる子みるとうらやましくなりますよね🙇

• 3月26日
  • disney☆

disney☆

ほんとに、めっちゃ羨ましいです😣✨チャイルドシートもギャン泣きなので辛いです😓

• 3月26日
maple

ずっと嫌いでしたか?
うちは最初大丈夫でしたが、そのくらいで急に嫌になって、しばらく抱っこ紐で頑張ってましたが、1歳過ぎてから乗せてみたら平気になっていて。
今でも好きみたいです。

• やーーーーーー

やーーーーーー

最初の30分くらい持ちます!!
    眠くなったりするともぅダメで抱っこ紐です〜。
    大きくなったらまた変わりますよね!

• 3月27日