コメント

haru.
可愛いですね(^_^)💓
記念日おめでとうございます😳💓

るっちょ
可愛いですね(о´∀`о)
もう少ししたらママっていってくれそうですね!
ひたすらこどもにママだよ~って耳がタコになるくらい言い聞かせましょwww
haru.
可愛いですね(^_^)💓
記念日おめでとうございます😳💓
るっちょ
可愛いですね(о´∀`о)
もう少ししたらママっていってくれそうですね!
ひたすらこどもにママだよ~って耳がタコになるくらい言い聞かせましょwww
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るっちょ
わぁ!ありがとうございます(^^)
嬉しいです♪
お子様と月齢一緒ですね❤
haru.
グッドアンサーありがとうございます(^_^)💓
2日違いですね😳💓
私の息子はなんとなくですがマンマってよく言うので、ママじゃなくてご飯のマンマが先かな?と思います😂笑
るっちょ
2日違い💓しかもママさん、同い年だから親近感わきます(^^)
マンマですか(^-^)
もしかしたらママがうまく言えずにマンマになっちゃうのかなー?
でもやっぱりご飯のマンマよりママを先に言ってほしいですよね(>_<)
haru.
24歳なんですか?😳💓
私も親近感わきます(。´・ω・)💓←
でも一人で遊んでるときもひたすら、マンマ〜〜マンマ〜〜って😂
きっとただ意識して言ってる感じではないのかもです😭
るっちょ
24ですよー!年女です(^^)
よろしくお願いします🎵笑
そうなんですねー(>_<)
マンマって言えるようになったから嬉しいんですかね☺
haru.
こちらこそよろしくお願いします(^_^)💓仲良くしてください😉💓
きっとそうです😂💓どこいってもマンマ〜〜ですもん😭w