雑談・つぶやき 小学4年男児。可愛い時と憎たらしいのが交互するーー笑暴言とかはまだ言… 小学4年男児。可愛い時と憎たらしいのが交互するーー笑 暴言とかはまだ言わないけど、面倒くさいが口ぐせ、すぐ人のせいにする、勉強のべの字を見たら宿題を始めようとするだけで苦しそうにして…なんかこの先大丈夫か心配すぎます😔 今日も何日も前から私への悪口?みたいなことずっと言っててスルーしてたけど、生理前もあってか色々まとめてブチギレしてしまった😫せっかくの休みだったのに… 息子の方が切り替え(というか怒ってもノーダメージ?)してたのに私はずっとイライラしてて情けない。 最終更新:3時間前 お気に入り ブチ 勉強 夫 息子 生理前 男 まま子 コメント AI 我が家と一緒です🫠 最悪な日だってよく言ってる小4男児います🤣 生理前はもうイライラ大変ですよね🫠 学年上がっていくと可愛いさもなくなってくるんですかね🥹 8時間前 まま子 一緒だと言っていただき落ち着きます☺️ ですよね😂これからもっと可愛さなくなり大変だっていうのに…💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま子
一緒だと言っていただき落ち着きます☺️
ですよね😂これからもっと可愛さなくなり大変だっていうのに…💦