コメント

不眠症ねこ
スーツ=気合いあるな~!とは思いませんけどね💦
オフィスカジュアルと分かってるなら逆に協調性なさそうと思われるかもしれないし。
この後どこかの面接受けるの?とか思うかもしれないし。
手持ちの服なかったの?とか思われるかもしれないし。
とりあえず周りに合わせるのが一番無難です😃

ぺこ
とりあえずジャケット羽織っていったらどうですか??脱ぎ着できますし😋
-
ℛ ♡...*゜
スーツのジャケットではなく、形がジャケットだったらジャケット扱いでいいですか??( Ĭ ^ Ĭ )
色々無知ですみません💦- 3月26日
-
ぺこ
はい、スーツのぢゃなくても、とりあえずジャケット羽織ればかっちりすると思うので!それで、周りの雰囲気見て固すぎたら脱いだらいいと思います😋ジャケットの下も、薄手のニットとか、カットソーとかでいいと思います👍🏻
- 3月26日

サクラ
私も、ジャケット着用が良いと思います!お仕事頑張ってください。
ℛ ♡...*゜
ありがとうございます!
ワイシャツではなくブラウスにしてスーツ着るより、普通にオフィスカジュアルでいいですかね??( ・ᴗ・ )
社員全員の服を見たわけではないのでなんとも言えないのですが、スーツの人はいなさそうでした( Ĭ ^ Ĭ )
不眠症ねこ
オフィスカジュアルでいいのか不安なら、私だったら最初はこんな感じで行くかもです👍
スーツに近いオフィスカジュアル?というか💦
膝下スカートでも⭕
ℛ ♡...*゜
わかりやすくありがとうございます🌟
ジャケット着るだけでそれっぽくなるんですね👀❣️