
コメント

ゆい
私は納豆、もずくが多かったです。
あと、鉄分補給で豚肉とキムチ一緒に炒めただけのものや、ブロッコリーやカリフラワーをレンジでチンして、マヨネーズと味噌かカレー粉合わせたものをかけ、チーズをかけて焼いたものもよく食べてました^ ^

綾鷹
生姜ニンニク鶏ガラスープの素で味付けして、豆苗と玉ねぎと卵を入れたスープに
春雨入れたり、ご飯入れて雑炊にしたりで鍋ごと食べてます(笑)
私も妊娠中で栄養あるもの食べなきゃ〜と思ってたのですが、
これなら食べすぎる心配もないカサ増しメニューです(´,,・ω・,,`)
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ゆゆゆ
鍋で食べるの私もよくやります!洗い物増えるの嫌ですもんね笑
雑炊試してみます🍀🙆🏻👍- 3月26日

たまご
夜に具沢山のスープやお味噌汁を多めに作ってそれを食べたりしてました😊
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ゆゆゆ
その手がありますね!!!今日の夕飯は多めに作って明日に備えます👍👍👍
- 3月26日

あや
夜食べるポトフ、野菜スープ等を多めに作って食べてます☺️
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ゆゆゆ
それなら作らずチンでできますね(^-^)ありがとうございます😊😊😊
- 3月26日

saitan
わかります、お昼どうしようか悩みますよね(>_<)
私は前日の夕飯の残り(多めに作ります)と、副菜にブロッコリー茹でたやつ、かぼちゃの煮物、枝豆(冷凍品)、トマト、納豆など食べるようにしてます。
とりあえず野菜はたくさん食べとこうかなと…(笑)
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ゆゆゆ
野菜多めで健康的にしたいのと、冷蔵庫にあるものが多いので参考になりました✨👍✨
- 3月26日
ゆゆゆ
なるほど🌸🌸🌸!!チンできる野菜ありですね!!!ありがとうございます(*^^*)