家事・料理 レアだと思いますが、妊娠中に土筆食べた方っていますか?(^◇^;)今日、庭… レアだと思いますが、妊娠中に土筆食べた方っていますか?(^◇^;) 今日、庭の土筆を使って炊き込みご飯をしようと思ったのですが…ふと土筆は妊娠中でもたべていいのか疑問になって調べて見たのですがイマイチ分からず。。。 わからないならやめといた方がいいのかな… でも、NG食材で植物系の食べ物って見た事ないし…毎年の楽しみなのでどうしようか迷ってます(^◇^;) 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 食べ物 妊娠中 妊娠 食材 ご飯 あこ(6歳) コメント ぴ たしか葉酸が豊富なので、食べた方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )♡ 3月26日 あこ コメントありがとうございます♡葉酸が豊富とは知りませんでしたっっ(*☻-☻*) 早速晩御飯は土筆ご飯にしたいと思います♫ありがとうございました(*´꒳`*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
コメントありがとうございます♡葉酸が豊富とは知りませんでしたっっ(*☻-☻*)
早速晩御飯は土筆ご飯にしたいと思います♫ありがとうございました(*´꒳`*)