コメント
ぴ
たしか葉酸が豊富なので、食べた方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )♡
ぴ
たしか葉酸が豊富なので、食べた方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )♡
「ご飯」に関する質問
自分は私に何するのも報告しろ、報告しろ言うといて、 得意のご飯行ってくるからのこの時間に帰りですか💨 こっちは祖母とのランチすら報告してるのにね🤷🏻♀️ 散々朝帰り、音信不通してきて結果1年間も浮気してたのにそ…
12月の中旬に11ヶ月なりたての娘と沖縄に3泊4日で旅行に行きます! 娘を連れて初めての飛行機&旅行なのですが、娘のご飯をどうしようか悩んでます。。。 毎食ベビーフードもなんかうーん、って感じなのですがやっぱりそ…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます♡葉酸が豊富とは知りませんでしたっっ(*☻-☻*)
早速晩御飯は土筆ご飯にしたいと思います♫ありがとうございました(*´꒳`*)