コメント
ぴ
たしか葉酸が豊富なので、食べた方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )♡
ぴ
たしか葉酸が豊富なので、食べた方がいいと思います(* ॑꒳ ॑* )♡
「ご飯」に関する質問
旦那さんが8時~19時くらいまで勤務してて どのくらい家事育児してもらってますか? うちは朝はみんなで家を7時40分に出るので みんなで6時に起きて夫に子供たちの準備や 朝ごはんを食べさせてもらってます。 帰ってきて…
意見聞かせてください。 結婚を機に、色々あり私は家族と縁を切れたのですが、出産をし少しづつ家族との関係が戻りました。 母には夫婦でちゃんと頑張りなさい。最終困ったら助けてあげるから連絡しておいで。と言って貰…
天然な義母からのLINEが面倒で返事に困ります😂 ・「孫を見てる」等の説明は何も無く、急に旦那の妹の子どもたちの写真や動画を何個も送ってくる ・「可愛いですね」など当たり障りのない返事をするが、更に同じような連…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます♡葉酸が豊富とは知りませんでしたっっ(*☻-☻*)
早速晩御飯は土筆ご飯にしたいと思います♫ありがとうございました(*´꒳`*)