※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママにゃんこ
お出かけ

来月(4月)に友達と焼き肉に行く予定をたててます。名古屋市西区、東区、…

来月(4月)に友達と焼き肉に行く予定をたててます。
名古屋市西区、東区、北区あたりで子連れOKな場所ってありますか?
できたら座敷がいいのですが、なければおすすめの場所でも大丈夫です。

コメント

私もその辺りで来月行きたいんで探してます!w
回答になってなくてすいません、

• 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

ありがとうございます。
    なかなか座敷ってなるとないんですよね…
    座敷でなくてもせめてベビーカーが大丈夫なところがいいんですが…

• 3月26日
あき

少し遠くなりますが西区のお隣の北名古屋市に、ターザンという焼肉屋さんがあります☆椅子の席もありますが、靴を脱いで上がるフローリングのスペースがあります!私はバウンサーを持って行きました(๑•ᴗ•๑)途中で子どもが寝たので床にタオル敷いて寝かせました☆お肉も美味しくてオススメですよ♪

• あき

あき

掘りごたつの席です☆ホットペッパーに載ってました!笑

• 3月26日
  • 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

ありがとうございます(*´∀`)

• 3月26日
ありす

上小田井より、もう清須なんですが
sensyu亭は座敷で美味しいです!!
会社が近くてよく行ってましたが、子連れもたくさん来てました!
ただ、土日はオープンに行かないとめっちゃ混みます😅

あと、黒川のかわちどんも美味しいです😊
ガスビル店はわからないのですが、本店は座敷でうちの下の子が小さい時も行きました!
お値段は高めですが、まだお肉が食べられないような子どもにはサービスで雑炊?かなにか出してもらえました!
お値段はガスビル店のほうが食べ放題があるので格安です!

• 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

• 3月26日
まややん

私はいつも名古屋市北区にあるぼく亭にいきます!2階はキッズスペースがあります🎶

• 初ママにゃんこ

初ママにゃんこ

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

西区上小田井guの近くの焼肉屋さん、予約しておけば個室ありますよ(^^)
お店の名前を度忘れしてしまったんですが😅