コメント
skyg
臨月まで乗ってましたよー😅仕方ないですよね💦
退会ユーザー
5ヶ月くらいから乗るのやめました💦
先生に転倒したりするのが一番怖いからやめてって言われまして💦
-
ひろ
注意力もなくなるからとかいいますよね💧💧
- 3月26日
K.Rmama
私も産まれるギリギリまで乗ってました😅
自己責任ですね😣
-
ひろ
そうですよねー💧💧
どうしてもちょっとでかけるとき、歩くのも逆にめんどくさくて(笑)- 3月26日
あづちゃん
妊娠してから産むまで一度も乗りませんでした💦なんとなく怖くて😅
-
ひろ
こわいですよね💧💧
乗らないにこしたことはない!(笑)- 3月26日
ミュち
初期は乗るときもありましたが中期から自転車に乗るとかなり張るようになったので怖くてやめました💦
私が張りやすい体質なだけかもしれませんが💦
-
ひろ
張りはこわいですよね💧💧
- 3月26日
まみ
1人目は8ヶ月すぎまで原付に乗ってました。いまは、上の子がいるので電動自転車です。私が転勤先にきたときに驚いたのが電動自転車に乗ってるお母さんの多さでした😂しかも、みんな抱っこ紐して下の子連れてとかでした😭地元じゃみたことなかったので。土地柄とかもあるんですかね…
上の子が年少さんになるときに引っ越してきて購入しましたが、ずいぶん助けられてます。
もちろん、いまも乗ってますがたぶん自己責任ですよね🙏
-
ひろ
うちの近所も電動すごく多いんです。子供のせなくても楽ですよね。
- 3月26日
ミユ
私は出産ギリギリまで乗ってました。
上の子の保育園送迎と通勤でどうしても乗らなければいけなかったので。
医師に聞いたところ、自転車に乗る事自体は問題ないけど、転倒しておなかをぶつけるといけないからオススメはできないって言われましたよ。
-
ひろ
やはりのることは問題ないんですね。転倒しないとおもいこんでるけど、したらやばいですよね。。スピードださなければ大丈夫かな
- 3月26日
退会ユーザー
自己責任だと思います( ´ • ·̫ • ` )
-
ひろ
ほんとそうですよね💧💧
- 3月26日
可愛いろんP ·͜·☆
9週くらいまで乗ってましたが、実母と職場の上司(うちの母親世代)にすぐやめなさいと言われてやめました( .. )
-
ひろ
たしかに、親なんか絶対おこりそうです!(笑)
- 3月26日
-
可愛いろんP ·͜·☆
逆に義母は7~8ヶ月くらいまで乗ってたとか言ってましたw- 3月26日
ひろ
乗れないと不便ですよね
いま電動の自転車かおうかまよっていて💧💧一歳の子がいるので移動が楽かなと
skyg
仕事してて上の子の保育園の送り迎えあったので、ずっと乗ってましたー。電動楽ですよ😊産後も活躍すると思います✨
ひろ
電動みんないいっていいますよね(^o^)