コメント
退会ユーザー
変わりました(笑)気持ちは変わりませんが子どもが最優先になりました☝🏻なので喧嘩ではありませんが旦那から「最近寂しい…」っと言われた事あります😂
そう言われると申し訳ないと思いますが結局子ども一番は変わりません😀(笑)
退会ユーザー
冷たくなったとよく言われます😅
大事にされていないと感じるようで…
でも子供が小さいうちは子供優先になるのは仕方ないとよく喧嘩してました💦
-
(^ω^)♩
喧嘩した時旦那さんは理解してくれました??😢
- 3月26日
れいちぇるん
ちょっとしたことでキレたり、私を責め立てるような旦那が
出産を機に子供にも優しく、私にも優しく、家事も進んでやってくれる素敵な旦那様になりました✨
俺、子供好きになれるかわかんないって言ってた旦那が今では子供が一番で、私の事は2番目に好きなんですって(笑)
-
(^ω^)♩
素敵な旦那様、羨ましい限りです👏👏✨やっぱり日頃から協力的になってくれる旦那だと気持ち的に楽ですもんね♩喧嘩事も減りそうです🤔
- 3月26日
春
変わりました。。変わらないって思ってたけど、細かい事いちいち気になってしまって、今それですごく悩んでます。。喧嘩にならないように気をつけてるので、今のところ喧嘩にはなってないですが💦自分が嫌になってしまうくらい変わったなぁーって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
(^ω^)♩
細かい事気になります!私は細かい事の積み重ねが限界になってきて我慢がきつくなってきました。春さんも溜め込みすぎてしんどくならなければいいですが、、😢🙏
- 3月26日
-
春
全く同じです💦同じ事で悩んでました(笑)
- 3月26日
-
(^ω^)♩
なんかいちいちイライラがとまらなくて、、言っても直らないのが余計イライラ増すのでもう限界です😭😭😭
- 3月26日
-
春
めっちゃ分かります💦
- 3月26日
チミー:-)
一人目の時に
そんな言い方しなくても
もう少し優しくして
とよく言われました。
それからは、言いたくなる前に押さえて、優しく接するようにしてます☺
-
(^ω^)♩
言い方きつくなってしまいますよね、、私も気をつけてはいますがやっぱりきつくあたってしまうので、あとで後悔します😓😓
- 3月26日
あーりん
変わりました。笑
喧嘩するほどではないけど、お互い苛々してる空気は漂ってます💦
-
(^ω^)♩
その空気しんどくないですか?💦うちはそんな空気になったら会話なんて一切なしなのでストレス半端ないです笑
- 3月26日
-
あーりん
はじめはしんどかったですが、子どもに集中するようにして気をまぎらわせてます笑
- 3月26日
KR mama
何かとイライラしてしまって、
優しくできないのに、
その上息子優先になってるので、
多分、淋しい思いしてる(はずw)と思います😓😓😓
まだ夫婦生活とかも先になりそうなので、
なんだかギスギスが止まりません😭(泣)
(^ω^)♩
そうなる気持ち、男の人はなかなか理解してくれないもんなんですかね?😓(人によるか、、笑)
夫婦生活なんて暫く考えられません🤦♀️🤦♀️今や、寝室も別なので余計です。😂
もふ
すごく変わりました!!
なによりも子供が1番になって、1人目出産後は旦那に触られるのも嫌でした(笑)なんだか旦那が汚く思えて..😥
今はだいぶ落ち着きましたが、子供が1番なのは変わらないです😊
-
(^ω^)♩
私も寝てる時に近付いてこられるのが無理になりました笑
いつ頃落ち着いてくるんだか、、😓- 3月26日
(^ω^)♩
子ども1番になるのは変わらないですよね!旦那さんも寂しさ感じてるんですねー、、、私も子ども産まれてから俺への扱いひどくなったって言われました笑出産後も変わらずずっと仲良しな方みてたらいいなと思うのですが、正直旦那のことはほんとかまってられません。😅😅