※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

22日に仲良しをして、26日に少量の出血があります。排卵日は21日近辺だったと思います。着床出血でしょうか?早い出血の経験がある方いますか?

二人目妊娠希望です。22日に仲良しをして、今日26日に少量の出血があります。排卵日は21日近辺だったと思います。着床出血でしょうか?こんなに早く出血あった方いらっしゃいますか?

コメント

えり

私は次の日でしたね。

• りんご

りんご

次の日だったんですね!そういうお話を聞くと自分も可能性はありますね(^^)

• 3月26日
はるmama◡̈♥︎

21日より前は仲良くしましたか?
私のときは出血はなかったですが、排卵日が早まったみたいで急にできました🤰
一週間も経ってないと早い気もしますが、高温期が続くようであれば検査してみてもいいと思います!

• りんご

りんご

いえ、その前はしていません。ですが、1人目の時と同じく下腹部がキューっと痛みます。まだ生理日も先なので、検査薬はもう少し様子をみてから試してみます(^^)

• 3月26日
  • はるmama◡̈♥︎

はるmama◡̈♥︎

私は足の付け根がしくしくと、突っ張ったかんじがありました🙂
    赤ちゃんできてるといいですね♡

• 3月27日
  • りんご

りんご

そうなんですね(^^)あたしは1人目の時も下腹部の痛みがあったんですが、着床出血はありませんでした。ありがとうございます♪♪生理予定日まであと2週間ほどあるのでドキドキしながら待とうと思います(´∀`*)

• 3月27日