※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
雑談・つぶやき

あんなにうつ伏せさせると泣いてたのに、今させたら首上手に持ち上げて…

あんなにうつ伏せさせると泣いてたのに、今させたら首上手に持ち上げて、楽しそうにしてる😭と思ったらコロンって寝返りした😂💗今日は離乳食も完食したし、急成長してビックリ😍💖初寝返り見れて良かったー😊💗

コメント

axx💋

わかりまーす😭❤️
5~6ヶ月って、本当急成長しますよね💓!
なんか早いなぁってウルウルしちゃいます😭✨✨笑

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます🌟
    一番成長著しい時ですよね👶🏻💗6ヶ月になった時に時間すぎるのが早くて、色々出来るようになったなーって感じて涙出ました😭1日1日大切したいですね🙌🏻💕

• 3月26日

うちもですー😆
うつ伏せしてもほぼ首埋まってて、窒息しちゃう😱‼‼
ってなっててギャン泣きだったたのに今じゃグイーン⤴️だし得意げに笑ってるし、もう可愛すぎる😍

うちも離乳食たくさん食べてくれるようになったんですが、お茶とストローは完全拒否です😂
疲れる日もあるけど、癒されながら頑張りましょうね〜😁

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

コメントありがとうございます🌟
    同じです😭昨日も埋まって泣いてたのにお昼にグーンと持ち上げて笑ってたのでビックリで!!!得意気に笑ってるの可愛いですよね😍昨日まで泣いてたやんって感じです(笑)

お茶拒否されるんですね😭中々進まず疲れる日もありますよね😣嬉しい事、可愛くて癒やされる事いっぱいなので頑張っていきます💗ありがとうございます🙌🏻💕

• 3月26日