雑談・つぶやき 今日も娘以外との会話がなかったな。あ、旦那もちょっとだけあったけど帰宅してご飯食べて即寝だったし。そろそろ病みそう 今日も娘以外との会話がなかったな。 あ、旦那もちょっとだけあったけど帰宅してご飯食べて即寝だったし。そろそろ病みそう 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ご飯 らら(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。なんかポツン。ってなりますよね、、うちも旦那即寝で泣きながらお皿洗いしてたことあります😢 7時間前 らら ですよねー😭私もよく泣いてました!泣きながらもちゃんとお皿洗いしてるの偉いです‼️話したい事がたくさんあったのにポツンと1人…。孤独を感じます 7時間前 はじめてのママリ🔰 わかりすぎて、、、!!わたしは旦那の地元に嫁いだので知り合いも友達も居なくって、子供との一日の話とかしたいのに、あ。。もう寝るんだ。ってなってわたしはまた孤独に家事だけやればいいのかな。って悲しくなってきます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよねー😭私もよく泣いてました!泣きながらもちゃんとお皿洗いしてるの偉いです‼️話したい事がたくさんあったのにポツンと1人…。孤独を感じます
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて、、、!!わたしは旦那の地元に嫁いだので知り合いも友達も居なくって、子供との一日の話とかしたいのに、あ。。もう寝るんだ。ってなってわたしはまた孤独に家事だけやればいいのかな。って悲しくなってきます。