※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

最近、マリクワのラバーコースターのガチャガチャにハマっています。可愛いコースターを見かけると回したくなります。

ちょっと前にガチャガチャでマリクワのラバーコースター引いてからハマってしまった…
一応自重してるけどコースターのガチャガチャ見て可愛いのあると回したい!
ノンタンの可愛かったなー🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じの2つ持っていのでびっくりしました😳❣️

• のの

のの

えっ!すごい(笑)
    こんなことあるんですね🤣

ドーナツの子ぱっと見なんのデザインかわかりにくくないですか?(笑)
    娘とコレなんだ?ってちょっと考えました🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もびっくりしました🤭

待ってくださいこれドーナツの穴からこんにちはしてるデザインだったんですか!?😂

• 8時間前
  • のの

のの

そうなんですよ!この子ドーナツから顔出してるデザインなんですよ(笑)
    ドーナツ以外の子たちはみんな何のスイーツなのかわかりやすいのに、ドーナツだけなんでこのデザイン?ってなるんですよ🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドーナツほんま分かりにくいです😂
    猫ちゃんの形狙ってたんですけど出ずドーナツきました🤭
    ミッフィのコースターも可愛かったですよ!今は多分もうないと思いますが!

• 7時間前