最近、マリクワのラバーコースターのガチャガチャにハマっています。可愛いコースターを見かけると回したくなります。
ちょっと前にガチャガチャでマリクワのラバーコースター引いてからハマってしまった…
一応自重してるけどコースターのガチャガチャ見て可愛いのあると回したい!
ノンタンの可愛かったなー🩷
- のの(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じの2つ持っていのでびっくりしました😳❣️
ちょっと前にガチャガチャでマリクワのラバーコースター引いてからハマってしまった…
一応自重してるけどコースターのガチャガチャ見て可愛いのあると回したい!
ノンタンの可愛かったなー🩷
はじめてのママリ🔰
全く同じの2つ持っていのでびっくりしました😳❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
のの
えっ!すごい(笑)
こんなことあるんですね🤣
ドーナツの子ぱっと見なんのデザインかわかりにくくないですか?(笑)
娘とコレなんだ?ってちょっと考えました🤔
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました🤭
待ってくださいこれドーナツの穴からこんにちはしてるデザインだったんですか!?😂
のの
そうなんですよ!この子ドーナツから顔出してるデザインなんですよ(笑)
ドーナツ以外の子たちはみんな何のスイーツなのかわかりやすいのに、ドーナツだけなんでこのデザイン?ってなるんですよ🤣
はじめてのママリ🔰
ドーナツほんま分かりにくいです😂
猫ちゃんの形狙ってたんですけど出ずドーナツきました🤭
ミッフィのコースターも可愛かったですよ!今は多分もうないと思いますが!