コメント

はな
私がお礼するからいいよ!って言います。
そもそも人のLINEやら勝手に教えたら悪いし…

ニコ🌺
いや、教えないかなぁ…
自分から旦那の分もお礼の連絡を入れます。
ってか普通に考えて自分の友達の連絡先は旦那には教えないかな…
自分も旦那の友達の連絡先なんて1つも知らないし、知っておく必要もないので😅💦
-
りい
よろしく伝えておいて!なら分かりますが、LINE教えてって普通言いますか? 私の友達のラインもっててなにかなるんですかね笑
知らなくてもいいですよね、
私も欲しいと思ったことありません。- 3月26日
-
ニコ🌺
普通はそうですよね!
うちの主人は私の友達や家族からなにか頂いたらお礼言っておいてね!とよく言ってきます。
余計な揉め事に発展しないためにも
教えなくていいとおもいます!
ちょっとご主人の考えてることがわからないですね💦- 3月26日
-
りい
今までは俺からもお礼伝えといて!
だったのですが、急に旦那と友達仲良くなった感じが、変な感じします😅
わりと引いてしまいました。
旦那に奥さんの友達のLINE教えてって普通言わないと思うなって言っちゃいました笑- 3月26日
-
ニコ🌺
せめてその場に自分もいて
何か盛り上がる話題があって
グループラインみたいにしようとかならまだ分かりますが、
その場に自分はいなかったわけで
なにが起きてたかわからない状態で
友達のLINE教えて は1番気分悪いですね😑
ご主人の返答が気になりますね🤔- 3月26日
-
りい
そうです!そうです!
グループとか作ったら自動的にもっと仲良くなりますしね!
いちいち何話したか細々聞くのもあれですし… 友達のLINE教えてって初めて言われたのでびっくりしました。
仕事終わりに返信気になります笑- 3月26日
-
ニコ🌺
そうですよね!
どんな話しをしたのかなんて
一々確認するこっちも嫌になりますもんね!
疑いたくないけど、
友達のLINE教えたあとに
ご主人の浮気を疑っちゃう気がするので私は絶対教えたくない😂- 3月26日
-
りい
じゃあよろしく!伝えといて!
次そっち行く時持ってくね🎵
ですって😂- 3月26日
-
ニコ🌺
一個前の投稿のも見ました!
郵送でいいと言ったにもかかわらず
勝手に会って渡してるという時点で
私からしたらアウトですね。
今後接触させないようにします。
それと旦那に携帯貸してと言って
LINEに友達が居ないか確認しちゃう…
すでに交換されてる可能性高いです…
旦那さんの発言もどうかと思います😠
いい子だよね とか 礼儀正しいよね とかならまだ分かるけど、
可愛いよね は仮にそう思っても口には出さないでほしいし、そういう対象で見てるんだ…と受け取るので無理ですね🙄
浮気性なのでしょうか??
大丈夫ですか??
奥さんが妊娠中や里帰り中が1番危ないと言いますよね。
相手の女も媚び売るな。って思って腹たちますね!- 3月26日
-
りい
見て頂きありがとうございます…🙇♂️
ほんと、びっくりしました。
無駄な行動力…💦
確認したいです…今すぐに笑
私も聞いた時、私の友達のこと可愛いってそんな軽率に言う…?と疑問に思いました。その時はスルーしましたけど。
出会ってから今までこんなことはなかったです。でも妊娠中、里帰り中、やばいと聞きます。今それですか?今ですか、って感じです。
入院中でメンタルボロボロなのに、
酷いです。
今週で退院決まりましたが、旦那面会に来て欲しくないです。今は会いたくない💦
友達ですけど今まで理不尽なとこたくさんあったんです。難ありなんです、私が合わせすぎてました。後悔です。- 3月26日
-
ニコ🌺
ここは旦那さんと直接会って
今の素直なお気持ちを伝えた方がいいですよ😣
入院中でただでさえ不安に思うことが多く気持ち的にもしんどいのに
私の友達と何かあるのかと不安にさせるようなことしないでよ。と…
もしかしたら独身気分に戻ってるのかもしれないし…
もう少しで子供が生まれるという自覚を改めて持ってほしいですね!!
今が大事な時だときちんとわかってほしいですね😣
そういう人居ますよね。
あなたのこと見下していたり、
あなたのものは私のものみたいに思う人も世の中にはいるので、
警戒しておいた方がいいかもですね💦- 3月26日

ゆまま
友だちにお礼伝えておいてね!ならわかりますが…(^_^;
あちゃんさん、入院中ですし、何か心配なことがあるようでしたら教えなくていいと思いますよ(*^^*)
-
りい
よろしく伝えておいて、なら分かりますよね。
LINE教えて、は正直びっくりしました。- 3月26日

ハル
教えません!教える必要ないし、こっちからLINEすればいいし、そもそも友達からしたら普段連絡取らないのにLINE教えられたくないです(笑)
-
りい
私が旦那の分も伝えるので良くないですか?笑
友達の旦那のLINEなんて持ってるだけ無駄ですよね。相手の彼氏さんからしたら、は?ってなりますしね。- 3月26日

たんたん
さっきお守り?のことで投稿してた方ですか?😊
さっきの投稿も含めて読んでてあんまり友達と旦那さんを繋げないほうがいいかなーって思いました😅
私だったら自分がいないところで会われるのも連絡取られるのも嫌かな、、、😂
-
りい
そうです😂
やっぱりそう思いますよね。
私も会われるのもましてや連絡とるとか有り得ません。しかも、相手の彼氏さんからしたら、友達の旦那のライン持ってるって意味不ですよね。あちらサイドがいざこざするのも嫌ですし。- 3月26日
-
たんたん
少しでも自分がもやもやした気持ちになりたくないので友達にも旦那さんにも無理!って言ったほうがいいと思います😂
- 3月26日
-
りい
旦那にラインで、奥さんの友達のLINE教えてって普通は言わないと思うなって言っちゃいました笑
- 3月26日
-
たんたん
GJです👍🏻笑
- 3月26日
-
りい
サンキューです👍笑
- 3月26日

NR
教えなくていいと思います😓面倒な事になっても嫌ですしね💦
どうしてもお礼をしたいならあちゃんさんのアカウントで旦那さんが文を打って、「旦那からです」と書いて送ればいいと思います✨
-
りい
こっちはいいとして、あちらの彼氏さんが、は?ってなりますよね。
私から旦那の分も伝える、でOKですよね。- 3月26日

にじいろ
教えないですね😃旦那さん宛に買ってきてくれたのですか?
自分でお礼するから大丈夫だよって旦那さんに言いますね‼️
-
りい
安産のお守りなんです。
私から伝えるで十分ですよね!- 3月26日
-
にじいろ
それだったら余計に自分でお礼しますよね‼️教えなくて大丈夫ですよ🎵
- 3月26日
-
りい
なんか怪しいなって思っちゃいますよね😅
- 3月26日
-
にじいろ
ですね(笑)言っていいのかわからなかったですけど怪しいって思っちゃいます💦
私なら旦那に普通教えないよ?怪しいって誤解されるよって釘までさしちゃいます(笑)- 3月26日
-
りい
この間駅でばったり会ったらしく、少したわいもない話したらしいんです。その後のこれですよ。怪しすぎます笑
さっき旦那にラインで、奥さんの友達のLINE教えて、は普通言わないと思うな。って言っちゃいました笑- 3月26日
-
にじいろ
ダメなやつですね(笑)
何もなくても誤解を生むようなことはやめてほしいですね‼️- 3月26日
-
りい
なんだか、疑いたくないですけど怪しいって思っちゃいます。
旦那普通になんか前より可愛くなってたとか言うんです。きもちわるってこの前思っちゃいました。- 3月26日
-
にじいろ
気持ち悪いっていうか普通奥さんにそんなこと言わないし、ライン教えてなんて言えないですよね💦
下心ありかって思っちゃいます💦- 3月26日
-
りい
私テレビ見てて旦那がこの人可愛いタイプとか言ってるのも不快なんですよね。すごい冷めちゃいます。
そんなさらっと言ってくるなんて、アホなのかと思いました。
やはり気持ち悪いです笑- 3月26日

あきらプリン
教えなくて良いと思います!
-
りい
旦那が意味不すぎて引いてしまいました
- 3月26日

アリエル🐚
会ったときになんかあったのかな?と疑ってしまいますね。
-
りい
普通、奥さんの友達のLINE教えてって言いますか? ドン引きです。
- 3月26日

mama
わざわざLINEを聞いてくるほどのことではないと思いました😅
その友達は信用できる友達ですか?
私が結構考えすぎるタイプなので、まず1番に疑ってしまいます(笑)
-
りい
なんか、怪しいです。笑
先程の私の投稿見てもらうと分かって頂けると思うんですけど… 誰にでも色気使うタイプです。- 3月26日
-
mama
質問者様の過去の投稿は見れないはずです(*_*)
誰にでも女出すタイプいますよね(笑)
まず郵送にしてと頼んだのにいちいち会って渡すところも気になりますね!
まず連絡先も知らないでどうやって会えたんですかね?友達が家まで届けに行ったんですか??- 3月26日
-
りい
あ、そうなんですか!?
見てもらいたかったです…
郵送で話がついたと思ったら、渡しに行ってたので、はてなマークです。
旦那の仕事場がショッピングモールでアパレル店員してるのでお店に行けば会えるんです💦- 3月26日

mako
お友達は旦那さんに直接会って渡したんですよね😯だったらその場で旦那さんお礼言ってるはずですよね…
奥さんのお友達に既にお礼伝えているのに改めてLINE聞いてまで連絡する必要性が感じられません。
教える必要がないと思います🙆
-
りい
らしいです。遠慮したんですけど…
言ったはずです。
LINE教えてって普通言いますか?
必要性ないですよね。- 3月26日
-
mako
私は友人の旦那とか旦那の友人のLINE知ってる人もいるし、逆に私の友人のLINEを旦那も知ってたりするので、そこにはあまり抵抗ないですが、それはみんなで遊んだりした時にみんな交換しよー、って感じだったので、今回のあちゃんのケースは必要ないと思います😅
でも、もしLINE交換したいなら会った時に直接すればよかったじゃんって感じですけど…疑ってかかると、実はもうLINE交換してて、奥さんに怪しまれないようにカモフラージュで奥さんから友達のLINE聞いたことにしようとしてるのかなと思ってしまいます。- 3月26日
-
りい
遊んだ時などの交換ならわかります!
今回のケースはまれにないですよね。
有り得ません。もうLINE交換したんですかね。カモフラですかね?今週の面会旦那に会いたくありません。笑- 3月26日
-
mako
他の方へのコメント見ましたが、奥さんに他の人を可愛いとか言う神経、理解不能です😨
自分は自分の友達をあちゃんさんが「イケン😍」って言ってたら嫌じゃないんですかね😤
それは会いたくないですよね…奥さんが入院中で大事な時期にストレス持ってくんなって感じで、人さまの旦那さんながらむかつきます😣(すみません💦)
実はもうLINE交換しててカモフラージュしようとしてるんじゃないの、って私なら聞いちゃうかもです…- 3月26日
-
りい
思ってても言わないですよね、普通。
どんな神経してるんですかね💦
いや、ほんとに24時間点滴して赤ちゃん守ってるんです。お前との子供守ってるんだよ?って感じです…
聞ける自信ないです😂- 3月26日

匿名希望
普通こっちの友達の連絡先を聞くか?って私も思っちゃいました
私なら、もしかして友達の顔がタイプだったかと思ってしまいますし
その友達も旦那に愛想振りまいて女出したのかなと思ってしまいます
そもそもどうしてお友達は旦那さんに会えたのでしょうか?
家に尋ねたとかですかね?
私はもっと深読みしてしまうタイプなので
もしかしたらもうすでに連絡先を交換していて
あたかも奥様から聞いたということにしたいから
知っているけど、あえて教えてねと言ってきているのではと思ってしまいました
とにかく教える必要はないと思いますし
そのお友達は旦那さんにあまり近づいてほしくありませんね
-
りい
普通奥さんの友達のLINE聞きませんよね?
この間友達と私のお見舞いの帰りに駅でばったり会ったらしく、少し話したらしいです。なんか可愛らしい子が声かけてきたな〜と思ったら友達でさ!前より可愛くなってた!とか言うのですごい不快でした笑
仕事場がショッピングモールでアパレル店員なのでお店に行けばすぐ会えるんです…
うわ…そこまで深読みしませんでした。いつもなら考えちゃうんですけど?ストレスになるので考えるのやめちゃってました。
ほんと疑わしいです。
旦那に先程ラインで、奥さんの友達のLINE教えてって普通言わないと思うなって言っちゃいました笑- 3月26日
-
匿名希望
そんな感じなら、二人が自分のいないところで話をされるのって気悪いですよね、、、
その友達にも決定的な証拠がないと、やめてとも言えませんよね
近付かないでほしいとか言うのも変ですし、、、
私の周りにも、相手が誰であろうが色目を使う女の子がいて
絶対自分の旦那や彼氏を紹介したくないタイプの子っていますよね
私ならその友達に、うちの旦那軽いからあんまり仲良くしないでねと釘を刺しておきますかね笑
旦那にも友達のこと変な目で見たら怒るよと言っておきます笑
旦那と友達が不倫とか浮気ってよく聞きますので怖いですよね、、、- 3月26日
-
りい
ただでさえ、え?ってなってる時にこれですよ。気分悪いでしかないです。
変にあまり言えないですよね。
ましてや妊娠中、里帰り中、そして入院中。ありがちなパターンですよね。- 3月26日

h
お礼送っといたよ!😆👍
とかいってみます?😅😅
教えなくていいと思います👍
-
りい
お礼うちから伝えとくよ!
てか奥さんの友達のLINE教えてって普通言わないと思うな。って言っちゃいました。笑- 3月26日
-
h
なんで?ってなりますよね😅
- 3月26日
-
りい
必要あります?奥さんの友達のLINEって。😅
私は旦那の友達のライン持ってても…って感じです。- 3月26日

ゆき(o^^o)
奥さまの携帯渡して打つだけ打たせればいかがですか?
私なら、絶対に教えません。
グループライン組んでいて、主人に入ったものはブロック削除しました。
私のには、主人の会社や友達のライン入ってますが、、
主人がいれたので、、
それでなくても、言わなくていいことまで私のふりして私の携帯からラインします。。
-
りい
そんなに自分で伝えたいなら打たせればいいですかね。
私の知らないところでの会話などいらないんですけど、
ご主人が自分でいれたなら話は別ですね!
それはそれで迷惑じゃないですか?- 3月26日

ゆな
あったときにお礼言うかお礼ゆっといてーならわかりますがわざわざ連絡先聞いてまで、、ってなります💦
りい
友達のLINE教えてって普通言いますかね…? 友達に承諾得るのもなんかおかしな話じゃないですか?