来週末に子供の幼稚園の入園式があります。しかし、まだ、私のセレモニ…
来週末に子供の幼稚園の入園式があります。
しかし、まだ、私のセレモニースーツの用意が出来ていません😵💦💦
元々デブな上、今、授乳中で胸が大きくなりGカップになってしまい、入る服が見つかりません😵💦💦
いちお、13号でウエストも腕もはいるのですが、ジャケットのボタンが締まりません💦💦
11号でも物によっては入るのですが、ジャケットがぱかーって開いた状態になります😅
胸が大きい方は何処でスーツを買われてますか?
時間も無いので、少し焦っております💦💦
- こっしー(2歳5ヶ月)
コメント
✩⃛
ワンピースにジャケットは難しいですか?☺️それならジャケットしめなくても大丈夫だと思いますし🤗
みー
同じくです💦私は前を開けていても大丈夫なものを買いました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
その辺のイトーヨーカドーのフォーマルのところで買いました😁
-
こっしー
回答頂きありがとうございます🎵
イトーヨーカドーは私の住んでる所にはないです⤵️⤵️
ちなみに前を開けてても大丈夫な物って、どのようなデザインの物ですか?- 3月26日
-
みー
そぅなのですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้イオンなどもないですか??
こんな感じです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡- 3月26日
-
みー
スクショしたものです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
- 3月26日
-
こっしー
写真ありがとうございます🎵
このようなタイプだと前は閉めなくてもいいのですね💡
フォックがついていたりするので、閉めないといけないのかと思ってました😅
主人にはPTAの人みたいと言われますが、やはりこのようなタイプで見てみようかな・・・
イオンは車で1時間ぐらいかかりますが、あります❗️
子供二人連れて行くのは気合いがいりますが、行ってみようかと思います😅- 3月26日
あやこ
イオンにたくさんありましたよ!
-
こっしー
イオンですか💡
イオンはまだ探しに行ったことなかったです💦💦
片道1時間ぐらいかかるし、人が多いので子供二人連れては気合いがいりますが、行ってみようかな😅- 3月26日
こっしー
フォーマルって、きちっとしたワンピースが多くないですか?
試着したこともあるのですが、背中のファスナーが閉まらなかったりして💦💦
万が一授乳することも考えるとセパレートがいいかなっと考えてました😅