※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 こっしー
ファッション・コスメ

来週末に子供の幼稚園の入園式があります。しかし、まだ、私のセレモニ…

来週末に子供の幼稚園の入園式があります。
しかし、まだ、私のセレモニースーツの用意が出来ていません😵💦💦

元々デブな上、今、授乳中で胸が大きくなりGカップになってしまい、入る服が見つかりません😵💦💦
いちお、13号でウエストも腕もはいるのですが、ジャケットのボタンが締まりません💦💦
11号でも物によっては入るのですが、ジャケットがぱかーって開いた状態になります😅

胸が大きい方は何処でスーツを買われてますか?
時間も無いので、少し焦っております💦💦

コメント

✩⃛

ワンピースにジャケットは難しいですか?☺️それならジャケットしめなくても大丈夫だと思いますし🤗

•  こっしー

こっしー

回答頂きありがとうございます🎵
    フォーマルって、きちっとしたワンピースが多くないですか?
    試着したこともあるのですが、背中のファスナーが閉まらなかったりして💦💦
    万が一授乳することも考えるとセパレートがいいかなっと考えてました😅

• 3月26日
みー

同じくです💦私は前を開けていても大丈夫なものを買いました٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
その辺のイトーヨーカドーのフォーマルのところで買いました😁

•  こっしー

こっしー

イトーヨーカドーは私の住んでる所にはないです⤵️⤵️
    ちなみに前を開けてても大丈夫な物って、どのようなデザインの物ですか?

• 3月26日
  • みー

みー

そぅなのですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้イオンなどもないですか??
    こんな感じです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• 3月26日
  • みー

みー

スクショしたものです٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

• 3月26日
  •  こっしー

こっしー

写真ありがとうございます🎵
    このようなタイプだと前は閉めなくてもいいのですね💡
    フォックがついていたりするので、閉めないといけないのかと思ってました😅
    主人にはPTAの人みたいと言われますが、やはりこのようなタイプで見てみようかな・・・
    イオンは車で1時間ぐらいかかりますが、あります❗️
    子供二人連れて行くのは気合いがいりますが、行ってみようかと思います😅

• 3月26日
あやこ

イオンにたくさんありましたよ!

•  こっしー

こっしー

イオンですか💡
    イオンはまだ探しに行ったことなかったです💦💦
    片道1時間ぐらいかかるし、人が多いので子供二人連れては気合いがいりますが、行ってみようかな😅

• 3月26日