※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
子育て・グッズ

生理用品やオムツの柄を減らして値段を安くしてほしい。おしっこラインだけで良いのでは?友達からのナプキンにも無駄な柄があって困っている。

生理用品とかオムツとか……柄減らして値段安くしてほしいってたまに思う。おしっこラインと前か後ろかだけ分かれば柄いらないのでは…😅
友達から貰ったナプキンもまさかの粘着面に柄が書いてあって書く意味ないやろってなってる😑

コメント

すっごいわかります、、、、😩
柄にお金取ってるならいますぐ柄なしにして!って思います😔

• とろろ

とろろ

真っ白オムツでも充分可愛いのにーってなります笑😂

• 3月26日
naaami

キャラクター料取られてますよね、絶対。笑

• とろろ

とろろ

絶対取られてますね笑
    子供は柄なんてわかんないってなります笑😂

• 3月26日
okana*

同感です😓👍
オムツ代バカにならないですよね😭

さーん

めっちゃ思います(笑)
生理用品代もオムツ代も年間で結構かかってますもんね(T ^ T)

あんちゃん

本当ですね!!
それで安くなるなら安くしてほしいです。ナプキンとか誰も見てない。

YKmama♥

キャラクター料取られてるだろうな〜と思いますが、もう少し大きくなったらキャラクターでテンション上がってくれますよー😂
うちはグーンなのでワンワン!!✨ってなり、微妙に違う柄を選んでました😀(笑)

まぁオムツはまだいいとしても生理用ナプキンに柄はいらないですね(笑)

SDluv32♡...*゜

生理のナプキンの柄いらないですよね!今使ってるのがエリスなんですが包装にリラックマが書かれてますが捨てるのに柄いる???って思います(笑)オムツ代 生理のナプキン代ほんと半端ないです;;;;