コメント

年子♡mama
お疲れ様です(^ω^)
先生によって痛みがあったり、無かったりだしたよ(´-`)
茶おりはありませんでしたが、生理痛のような鈍い痛みはありました。

おたかまる
私も今月初めて人工授精しました!
少し痛かったですね。
その日茶おりでましたよ!下腹部痛もです。おもーい感じです。
最近排卵痛があるので、それなのかその後も時々痛みがありましたが、今は大丈夫です(^^)
-
れこりゅ
同じ方がいて安心です(∩´∀`∩)おもーい痛み…地味につらいですよね(´・・`)
人工授精で授かることができるよう祈っています(¨̮)頑張りましょう!
コメントありがとうございました♡♡♡- 10月9日
-
おたかまる
つらいですね、その日は夕飯休み休み作りましたよー(´Д`)
ありがとうございます!私も祈ってますね(^^)- 10月9日

あきちあ☆
あたしも、今月初めて人工受精しました。
少し痛かったです。そして、少し出血しました。たぶん、茶おりなのかな?
下腹部痛も2、3日ありました。今は大丈夫です。
お尻に注射されませんでしたか?
副作用なのか、人工受精した日とその次の日はかなりの眠気がありました。
-
れこりゅ
私も今日になってやっと違和感が少しなくなった気がします(¨̮)
お尻には注射されなかったです(¨̮)多分筋肉注射のHCGですかね?私の病院ではお尻か腕か選べるので腕にしてもらいました(∩´∀`∩)痛いですよね(´•ω•̥`)- 10月9日
-
れこりゅ
コメントありがとうございます♡♡♡
- 10月9日
れこりゅ
あ、そうなんですねー(°д°)
少しホットしました(∩´∀`∩)痛みがなくなればいいのですが(´・・`)
コメントありがとうございました♡♡♡