サプリ・健康 一昨日ぐらい38度6分がでて熱が引いて湿疹が出できたので、突発かなと思… 一昨日ぐらい38度6分がでて熱が引いて湿疹が出できたので、突発かなと思い様子を見て過ごしています。 ただ、昨日からずっと下痢が続いています。食欲がなく(もともと離乳食全然食べないタイプでした。)ずっとおっぱい星人です(>_<)みなさんならおうちで様子見ますか?? 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 離乳食 熱 おっぱい 食べない おっぱい星人 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント たか もし、突発性発疹だとしても一度病院に行って確定診断してもらったほうが、今後突発性発疹になったことがあるか聞かれるときに答えやすいですよ。 3月26日 れりちゃん なるほどです!ありがとうございます(^-^)!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
なるほどです!ありがとうございます(^-^)!!