みのむし.
午前ではなく、午後の振込みというのもあるのでしょうか(´;ω;`)?
なかみ
間違ってたらごめんなさい🙇♂️
育休手当は人それぞれ産んだ日にちによって申請期間が違うので振込月も違うような気が…
なのでみのむしさんが1月末に振り込みがあり2カ月ごとの申請であれば次3月に振り込まれてると思います。
会社の担当の方が忘れずに申請してくれていれば仕事復帰前日までは手当貰えますよ😊
-
なかみ
後午前午後は私は毎回日付が変わった午前0時に振り込まれてます👌
- 3月26日
-
みのむし.
そうなんですか(´;ω;`)
確認に行ったのですが
振り込まれてなくて(´;ω;`)💧.- 3月26日
-
なかみ
ハローワークに以前確認した時に申請書が届いて受理されてから1週間前後で支払い完了できます。とのことでした!なので、会社がいつ郵送したのかハローワークがいつ受理したかによって振り込みされる日はバラバラになると思います💦
私の時も前月は9日に振り込まれたのが次の振り込みは18日に振り込みとかで何回か会社やハローワークに確認した事がありましたよ😊- 3月26日
-
みのむし.
そうなんですね( ;・ㅂ・)💧
4月は出費が多くなりそうなので
貰えないのではないかとかなり焦っていました(´;ω;`)💧.
もう少し様子を見て見ます(^^
ありがとうございました(^^- 3月26日
コメント