お風呂を2日間空けると、パンツのおりものが少し臭うことが気になります。臭いの原因や色についてご相談ですか?
とってもくだらない質問なのですが。。😂😂
2日ぐらいお風呂入らないことってあるとおもうんです。
と、いうのもわたしいま切迫早産で入院中のため3日に1度しかシャワー入れないんです😓😓
その時パンツのおまたの部分、少しなんとも言えない
においというかくっさ!までいかないけど少し臭うというか。。いい匂いではないです笑笑
おりもの検査をしてなんも出てないのに臭くなるもんなのでしょうか?
それとも2日お風呂入ってないから?笑笑
おりものの色は薄いクリーム色で普通なことなのかもわからないのですがみなさんどうですか??
- なあ(6歳)
退会ユーザー
蒸れによるニオイも出ると思います🤔
たにぼー⭐
おりものが酸化してるとかもありそうですね💦
トコトコ
トイレでヒデ?してみるといいかもしれません😌
hana
私も最近知恵を付けたのですが、トイレ行くときに洗浄綿を買って使ってみたらどうでしょうか?
赤ちゃんにもお母さんにも使える綿らしいので出産後も使えます!赤ちゃんのお股とかにも使えるのでお母さんにも使えると思いますよ🤗
薬局などでも売ってます。
-
Rin♡
横からすみません🙇💦わたしも、産後の悪露が気持ち悪くて、ビデをしてもスッキリしないので洗浄綿で拭いてます😂流せないのは難ですが、使えます🙋💕- 3月26日
-
hana
出産後の悪露にも使えるなんて洗浄綿万能ですね!!清潔感はやっぱり大切ですもんね!ナプキンみたいに捨てれば問題無いですし😊
私も今日買って来ます☺️💗- 3月26日
K✩ママ
排泄物の通り道なので…
毎日シャワーできないと気になりますよね。
安静中であれば…
ビデだけでも…
気になるようであれば…
小さめのペットボトルにぬるま湯入れて
ボディソープもトイレットペーパーに少しつけてお湯で流す方が
スッキリして気持ちがいいかもしれないですね(^▽^)o
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
私も切迫早産で入院中です。
赤ちゃんのおしりふきで拭いたりしてます。
︎︎にこ︎︎☺︎
切迫流産で安静にしていた時は、ウェットティッシュで吹いたりしていました!
コメント