コメント
せま1125
年齢違いますが3歳検診で長男が耳の検査ひっかかり医大に紹介状出され行った時は保険証使え医療費無料なのでお金かかりませんでしたよ!
検診されてる所へ一応有料か問い合わせすると教えて貰えるかと思います♡
せま1125
年齢違いますが3歳検診で長男が耳の検査ひっかかり医大に紹介状出され行った時は保険証使え医療費無料なのでお金かかりませんでしたよ!
検診されてる所へ一応有料か問い合わせすると教えて貰えるかと思います♡
「病院」に関する質問
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
陣痛が来て病院に行く時はどんな服装で行きましたか? 出産の時は病院で用意される服とかあるんですか? 1人目の時は市民病院で計画出産だったし自分のパジャマ着てました! クリニックはどぉなかなって🤔
SNSで鼻水出ただけで病院連れてくっての見たんですがみなさん連れてってますか? 調べると他の症状(熱や元気のなさ、呼吸や食欲など)がない場合は様子見で問題ないとありました、かかりつけ医には1日1回程度はなすい機で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆうママ
コメントありがとうございました!
無料ならよかったです!
1ヵ月検診のときはすごいかかったのでまたそうなるのかなぁっと思ってしまいました。